-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 19:50
你就不能换个别的例子?对印度qj如此执着。。

因为特别典型,这个比喻用在你和dfying身上特别合适,你们都认为受害者活该。

wwwping2011 发表于 2022-9-23 19:49
0增益下有破音。前端(解码等)输出电压可测量吗?前端输出是不是过高,可以调低吗?

呵呵,用了schiit momby 、hugott2、电脑主板3.5mm口转接、手机OTG转接、矩声XSP RCA和XLR两种电平输出,不论怎么接都有破音。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:15
你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破 ...

你看这个人前面一开口就是谴责楼主:楼主一定是在抹黑老叶!楼主摊上这事纯属活该倒霉!祝楼主余生都这么倒霉!
您可以翻到最前面几页看看。

derekchen0866 发表于 2022-9-23 20:22
从商业逻辑上讲,这事应该找代理,消费者是和代理商之间形成契约关系。然后代理处理不来,再去找生产方协 ...

我是给楼主录XSP那个视频的人。

我当时先找了老叶,很客气地请教:售后该走什么流程?
老叶:你要找安润。

当我找上安润,安润说没法修,破音是通病。

这个聊天记录楼主有,他没发出来

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 20:28
按你的说法,楼主给出了破音的视频都不足为证,还有啥好分析的。直觉就对了。

他就是来捣乱的,不论楼主给什么证据都没用。

wzyu 发表于 2022-9-23 20:09
甚至有点心疼老叶了,摊上楼里这么个“友军”,本来还可以擦屁股的事。以后坛子一提起老叶,大家立刻就能想 ...

他把自己当狗,老叶还不一定把他当狗呢。