-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:16
技术讨论没问题,可怎么得出不信任楼主的结论呢?

每个人认知不同。我说了,以我的经验做出判断,问题还是在楼主这里。这个时候我当然信任商家的说辞咯。所以才会说他屁大点事,为了博眼球。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:31
你自己能解决掉当然觉得没事,不过这也是你的猜测对吧。何况自己能解决和没问题是不同的。
现在楼主解决 ...

他什么时候尝试了?让他把那台破电脑换了,死都不肯。。还说俺就是pchifi人。这能解决问题?

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:31
你自己能解决掉当然觉得没事,不过这也是你的猜测对吧。何况自己能解决和没问题是不同的。
现在楼主解决 ...

他起码应该在放一段视频,同样的设备,场景还原,就把二房换了,看看还会不会破音。但是我没看到他发正常,没问题的录音。都是有破音的录音,那能说明啥。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 15:35
他什么时候尝试了?让他把那台破电脑换了,死都不肯。。还说俺就是pchifi人。这能解决问题?

你起码也要证明你电脑没问题吧?怎么证明,至少发一段没破音的视频上来。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:41
每个人都只能以自己的经验,所以我还是觉得要多听双方的说辞再做判断。直觉啊,道德判断啊其实都没啥意义 ...

哎哟。。我真服了。开始我就说用排除法去找问题,他自己蠢,找不到问题所在,我能说啥?总不能是别人的问题吧

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:41
每个人都只能以自己的经验,所以我还是觉得要多听双方的说辞再做判断。直觉啊,道德判断啊其实都没啥意义 ...

你要说你电脑或者别的器材没问题,那ok,你发没问题的视频录音来证明啊。你别只发有问题的录音,然后一口咬定是耳放的锅吧

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 15:43
pchifi也不是什么异端邪说,说别人破电脑不合适吧

我自己用的也是破电脑。

rockyv 发表于 2022-9-23 16:06
说说我自己的耳放售后经验吧。
在安润买的老叶的ZERO静电放。声音是很好的以价论声完全站得住脚。
用了两 ...

跟我用另一个品牌的胆机经验类似。。反正就是管子的事。其它零组件基本没啥问题。

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 19:35
呵呵 印度的QJF也是这么说的:我QJ有问题吗?肯定不是我的问题啊,是姑娘的问题。我不理解,我有什么问题 ...

你就不能换个别的例子?对印度qj如此执着。。

holefiller 发表于 2022-9-23 19:21
没想到才几天时间,这个贴子竟然水了有将近50页(快1000层楼)了,打架坛果然还是名副其实的,哈哈

我想 ...

我可是90后,比另外那俩年轻的多。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:15
你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破 ...

在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:45
另外三四个买的都是同一型号的机子怎么会不在本贴讨论范围?人家自己都跑到这个帖子参与讨论了好吗怎么会 ...

先回答你后面那个问题,飞机一样,黑匣子的数据也一样吗?你让那几位和楼主一样,起码也要放几张"黑匣子"里面的数据出来,咱才有讨论的空间啊。。所谓看图说话,否则不就是胡搅蛮缠嘛。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:59
就按你说的,黑匣子数据不一样,那波音的做法是不是不管黑匣子数据是否一样都通通把同一个型号飞机停飞检 ...

嗯,老叶也应该把所有同型号耳放召回,不管有没有出现问题。并且从此建立行业标准。每个品牌必须严格执行,只要有一个产品出现问题,必须全部召回。你可以和中国的有关部门反应一下这个问题,刻不容缓。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 21:14
航空公司不是你自己举的例子吗??掉飞机不是你自己说的吗?怎么了我顺着你举的例子说反而变成对老叶的要 ...

飞机我说的,飞机掉下来我说的,黑匣子我说的。唯独所有飞机停飞这个是你说的。你自己踩进自己挖的坑,反过来怪我干嘛?不恰当,也是你举例不恰当。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 21:34
飞机掉下来你说的,掉下来后停飞是客观事实,不以我说不说意志为转移,这就是你举的例子已经发生了的后续 ...

你怎么到罗马尼亚了,飞机刚落地?