-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
Hottytoddy 发表于 2022-9-22 00:14
非常奇怪,这种爆裂声我也遇过,如果dac xlr 是4 vrms, 耳放只支持2 vrms就会出现这种声音,换rca口解决。 ...

我跟你一样,xlr有问题,rca好很多很多但还是有一点点,最后发现是PC的锅

小白自己第一次写这耳放的听感,用的是87灵敏度的hedd。照这样说,他是破音的情况下完成了一篇枪文?

ChristianRiddle 发表于 2022-9-22 00:17
小白自己第一次写这耳放的听感,用的是87灵敏度的hedd。照这样说,他是破音的情况下完成了一篇枪文?

谢谢大哥支持 太感动了。。害 我当时还傻到问老叶推荐一台机器,给我推荐了泉。。后面跟我朋友说这事,大家就觉得我是愣头青。

spacendone耳放的听感我写过很多次,但我不是水军,声音好就是好,不黑不吹,你遇到问题机我深表同情并支持你维权,但请不要因为愤怒而枉猜这个那个是“水军”。

初音翔 发表于 2022-9-22 00:23
其实任何东西新鲜感一过也就那样了,当初也是迷老叶的线,现在看来为了保值的话,还是去买大厂品牌线为妙

确实,我也买过他的线,打开包装还有一张小卡片上面放他自己的照片,你说你长的实在很帅那放一下也能理解,都TMD秃了还自信满满爆艺术照是什么意思……

仙梦情真 发表于 2022-9-22 00:24
spacendone耳放的听感我写过很多次,但我不是水军,声音好就是好,不黑不吹,你遇到问题机我深表同情并支持 ...

好的  可能是你的机子没问题~
重点是他的处理方式~

990355857 发表于 2022-9-22 00:28
好的  可能是你的机子没问题~

【HD650,陈慧娴《披星独行》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fFz0Ppf
这是我刚录的,低音很多,你听有没有破音什么,我不是支持老叶和安润啊,我是支持你的,只是想说明你遇到的品控问题应该不是绝对的,只是厂商的售后确实令人心寒,我支持你曝光这些无良商人。

仙梦情真 发表于 2022-9-22 00:34
【HD650,陈慧娴《披星独行》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fFz0Ppf
这是我刚录的,低音很多,你听有没有破 ...

只是部分机器有问题啦,不是所有机子都有问题。然后呢,当时我在群里认识几个烧友,他们就试过了,一台机子有问题,另一台机子没问题。重点是他的处理方式和态度!!!!!

5410 发表于 2022-9-22 00:26
确实,我也买过他的线,打开包装还有一张小卡片上面放他自己的照片,你说你长的实在很帅那放一下也能理解 ...

笑死我了,怎么没给我照片哈哈

这一刀看来还是没躲过。

还好我出掉了,当时我配的是序曲解码,初听感觉还不错,但是听久了,感觉很燥的感觉,我觉得可能是味精味耳放+味精解码,不知道是不是这个原因,反正听久了就难受立刻出掉了。

到底是不是音量问题,你把音源的音量调低点就知道了,只需要调低个比如6db,输出就减半了,再爆肯定不是电平问题

仙梦情真 发表于 2022-9-22 00:38
笑死我了,怎么没给我照片哈哈

就是标准中年男人那种,跟山寨皮鞋宣传海报上的那种差不多,他可能自己觉的很帅,也说明他是个很自恋很自傲的人

amex2 发表于 2022-9-22 00:44
到底是不是音量问题,你把音源的音量调低点就知道了,只需要调低个比如6db,输出就减半了,再爆肯定不是电 ...

多名烧友都反应有问题,我室友戴了我耳机也说音量不大,这个音量大小说实在,因人而异。而且对于一台机子,声音大一点点就破音其实也是不正常的。
当然我是个小白,我对音量我不发表什么意见,我只想说我的音量大,正常音量,而且我前几个月去医院测过听力,听力没问题(之前担心耳机戴多了,听力会不会有问题,于是就去测了一下)

ChristianRiddle 发表于 2022-9-22 00:17

狗哥也在湖北啊

5410 发表于 2022-9-22 00:45
就是标准中年男人那种,跟山寨皮鞋宣传海报上的那种差不多,他可能自己觉的很帅,也说明他是个很自恋很自 ...

不行了,笑的肚子疼

很明显这个什么老叶是个代卖货的,然后又是那套我器材比你贵比你有钱,所以问题都在你,一身铜臭

屁大点事。。排除法就能解决的问题,还到网上发帖博眼球。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 01:17
屁大点事。。排除法就能解决的问题,还到网上发帖博眼球。

眼瞎?没看我用了排除法?认真看看文章嘞。
另外,我就是爱博眼球,谢谢你的评论。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽