-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
如果这事儿全是真的,那么安润和老叶确实不负责任。。

但是就那么几个打码的截图,完全看不出这事情是真是假。

最讨厌的就是出了问题厂家和商家相互推诿,就算是机器的兼容问题那也说明产品的不成熟,不可能让消费者来为此买单吧,支持楼主维权

反正我不管,我拉黑了,看着踢皮球的做法,气人, 在保无人为问题换一台不行吗?我京东自营好多东西出问题二话不说直接换新,还修个鬼,还踢来踢去的

这个某叶没看懂操作?让买家找某润干嘛,最后维修不也是退到他手上??就是踢皮球,

fistan 发表于 2022-9-22 09:43
如果这事儿全是真的,那么安润和老叶确实不负责任。。

但是就那么几个打码的截图,完全看不出这事情是真 ...

好吧 我不某某某了,我摊牌了

ChristianRiddle 发表于 2022-9-22 09:36
小白耳放是真绷不住了,现在还卖拓品

反正这事看完感觉小白和老叶卧龙凤雏了呀,一个是随便卖点啥低端耳放一体机都是可以把xx旗舰推很不错另一个是四五千的耳放要搭配几万几十万的,别问问就是你自己没搞好

DAC出现破音我还真没见过,你换一台PC试一试,PC HIFI我也是醉了,时好时坏。

990355857 发表于 2022-9-22 09:53
当时打马赛克主要是为了安全,如果真要作家,我要P个老叶的头像一样可以。相信了嘛

是呀,我就是这个意思。

毕竟主贴已经指名道姓了嘛,就没必要打码了,该放出来的都放出来~

安润在绿坛的影响力似乎不是很大。以前放紫坛可能会被围攻。。。

longqian 发表于 2022-9-22 09:54
DAC出现破音我还真没见过,你换一台PC试一试,PC HIFI我也是醉了,时好时坏。

换过了 能换的都换了 除了换CD机~也许的确是部分机子对PCHIFI不支持

兹以为为了烧一台5000的机器上CD机,有点本末倒置了

但是主要是这处理态度

fistan 发表于 2022-9-22 09:56
是呀,我就是这个意思。

毕竟主贴已经指名道姓了嘛,就没必要打码了,该放出来的都放出来~

当时主要还是考虑到法律风险呀,但是后面查了下相关法律,我直接不打马赛克发出来也是可以的。。。。。

shenhua2030 发表于 2022-9-22 09:53
反正这事看完感觉小白和老叶卧龙凤雏了呀,一个是随便卖点啥低端耳放一体机都是可以把xx旗舰推很不错另一 ...

跟安润沾边的牌子多少都沾点恶臭,然后利润高的一批

帮顶,这态度真恶心

夸张

我觉得最好的解决办法就是原价退给某叶,运费由买家出,谢谢楼主帖子,以后避免了买安润和某叶的东西

wangfh99 发表于 2022-9-22 10:07
我觉得最好的解决办法就是原价退给某叶,运费由买家出,谢谢楼主帖子,以后避免了买安润和某叶的东西

不过你也看到了,老叶的意思就是,拿一个低于闲鱼市场价很多的价格收,然后我说,拿这个价格挂闲鱼,我自己不一样秒出,我为什么要拿给你收。结果他回了句,你多少钱卖不关我事,现在我已经给你解决方案了,别说我没给你方案。

ChristianRiddle 发表于 2022-9-22 09:36
小白耳放是真绷不住了,现在还卖拓品

难怪前段时间发了个d90se的评测

就这还看得到几个坛子里知名id给商家站台,什么成色可想而知

990355857 发表于 2022-9-22 10:12
不过你也看到了,老叶的意思就是,拿一个低于闲鱼市场价很多的价格收,然后我说,拿这个价格挂闲鱼,我自 ...

我觉得你倒不一定能妙出,接盘侠万一不聋,不过老叶的嚣张态度实在是无出其右,你出厂测试的那台OK消费者那台就一定也也没问题吗?逻辑狗屁不通,明显就是不想修找借口。

从前面一段看还是就产品是否存在问题进行撕b,后面看安润的回复就是二手产品在保修期的也不管。是这个意思?

仙梦情真 发表于 2022-9-22 10:18
我觉得你倒不一定能妙出,接盘侠万一不聋,不过老叶的嚣张态度实在是无出其右,你出厂测试的那台OK消 ...

本来是可以秒出的。。。只是后面我在群里宣传了一下,后面就秒出不了了。。。