-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
王馨锐 发表于 2022-9-22 00:05
我是建议楼主排除下兼容问题,确定是机器问题的话,再找厂家或者代理都更有根据一些。

楼主另一个视频是我录的。我们两个至少花了半个月时间排查,从换USB线、电源线开始。就是在有理有据的情况下,发生了楼主截图里的对话。

"对将来发烧有帮助”
这也可列为金句之一

这样搞的不是闲鱼上这个耳放都卖不掉了?
谁知道哪个碰到这个问题后,偷偷的卖掉

emptywords 发表于 2022-9-22 08:51
初烧都会碰到类似的问题,已我多年的经验,给楼主总结一条至理名言(只针对发烧器材):
宁踩国外一泡屎, ...

同意。国人的字典里就没有服务这个单词。出了问题他们第一句永远是:你怎么这样。。。呢?你怎么那样。。。呢?问题永远在你。从他的角度看确实问题在你啊,他又没叫你买,是你非要买,不是你是问题是谁的问题。

tianluo4sc 发表于 2022-9-22 08:59
我的XSP 、momby 、电脑3.5口都破音 ~~     听了几十台耳放了,第一次听说有耳放破音和解码有关系的。

...

差一个cd转盘试试,前面好几个人说遇到用电脑就破音

建议楼主送某7教授狼那里去测试一下,把这翻车耳放的火再拱大一点

厂家这5万的CD和50万的解码都有,就不能接个5千的电脑听听?就差这换接USB头的工夫?事在人为,省了事儿砸了牌子。

挂咸鱼上卖,把这个帖子内容附上去。

这个解决问题的态度就有问题

向来对老叶的东西没好感…买老杨的我都觉得比老叶靠谱

辣鸡放啦

老叶挺难的,本身定位和听音观都是为高端玩家服务的,难得做个低端的,看上去就要翻车了。spacend one在校长家当前级和我的Mark 326s比过,从Wilson audio sasha2里发出令人吃惊的声音。个人认为非常有性价比,也没有破音,前端是aurende和精彩解码器。

地铁里有风 发表于 2022-9-22 09:10
同意。国人的字典里就没有服务这个单词。出了问题他们第一句永远是:你怎么这样。。。呢?你怎么那样。。 ...

别把个例上升到国人,很多服务还是很好的,国外也不少服务态度很一般的。

解决问题的态度实在是差强人意,楼主买个耳放来听音乐,还听出了一肚子气。包装的再高级的DIY终归也是DIY

安润小白力推的东西还是得长个心眼,以前还有点大牌现在他力推的基本全都是作坊货也许这样利润高吧,什么波兰线小白耳放啥的

shenhua2030 发表于 2022-9-22 09:34
安润小白力推的东西还是得长个心眼,以前还有点大牌现在他力推的基本全都是作坊货也许这样利润高吧,什么波 ...

小白耳放是真绷不住了,现在还卖拓品

是谁家就谁家, 何必某某呢, 无良商家就该被锤爆, btw心疼lz3秒。

wkd15jordan 发表于 2022-9-22 09:28
老叶挺难的,本身定位和听音观都是为高端玩家服务的,难得做个低端的,看上去就要翻车了。spacend one在校 ...

如果这机子不破音,说句良心好,对得起这个价格。

hdl527038849 发表于 2022-9-22 09:38
是谁家就谁家, 何必某某呢, 无良商家就该被锤爆, btw心疼lz3秒。

哈哈哈,当时想着低调一点。

tianluo4sc 发表于 2022-9-22 09:02
感谢大佬发声,很赞同你的说法。 在我看来,ONE是一个调音很好的耳放,但让人心寒的是商家和代理的态度。 ...

为你们的勇气发声,遇到这种拒保的事如果直接曝光可能几千块钱就砸手里了,不曝光悄悄丢咸鱼不仅信誉丢而且失接盘侠也不全是傻子,所以不管我是否是老叶用户,是否以前夸过他的产品,这次必然站在消费者一边支持你们维权。