-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 21:14
航空公司不是你自己举的例子吗??掉飞机不是你自己说的吗?怎么了我顺着你举的例子说反而变成对老叶的要 ...

飞机我说的,飞机掉下来我说的,黑匣子我说的。唯独所有飞机停飞这个是你说的。你自己踩进自己挖的坑,反过来怪我干嘛?不恰当,也是你举例不恰当。

这个帖子真的是众生相啊,有几个跳梁小丑欢乐多

说白了就是两点:
第一,别买DIY作品。老叶这类DIY厂商,技术能力和服务意识都堪忧。如果技术能力过硬,那要帮助烧友找到问题根源应该不会费劲。如果服务意识够好,那应该有点耐心维护潜在客户,而不是说出自己前端50w,要买家把自己的前端换掉这种不切实际的话。
第二,闲鱼购买设备需要谨慎,要做好没有保修的准备,到手后什么音乐、什么前端都试试,排除隐患,发现问题立马退上家,不要点收货再来和厂商扯皮。愿意照顾二手的厂商太少了。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 21:19
飞机我说的,飞机掉下来我说的,黑匣子我说的。唯独所有飞机停飞这个是你说的。你自己踩进自己挖的坑,反 ...

飞机掉下来你说的,掉下来后停飞是客观事实,不以我说不说意志为转移,这就是你举的例子已经发生了的后续,这句话听得懂吧,不知道是谁掉进坑里你问问其他坛友吧

义务顶贴,精音东西不孬

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 21:34
飞机掉下来你说的,掉下来后停飞是客观事实,不以我说不说意志为转移,这就是你举的例子已经发生了的后续 ...

你怎么到罗马尼亚了,飞机刚落地?

干翻上海老叶

很好奇,这个产品有3C认证吗?
音视频产品,是强制性必须有3C认证的吧。

听朋友说他家的线把瞬态缺陷洗脑成了高级感,不知真实实力如何

初音翔 发表于 2022-9-23 22:20
买来用用不就知道了,又不贵,如果喜欢他那调调就觉得值,如果不喜欢就觉得素质不够好

信得过的朋友告诉我不行,我还偏要买,那我是不是NT呢

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:49
先回答你后面那个问题,飞机一样,黑匣子的数据也一样吗?你让那几位和楼主一样,起码也要放几张"黑匣子" ...

你也知道要证据啊,lz的聊天记录不是证据,到你嘴里变小作文了,你这瞎编乱造我倒是没看到一点点的证据。你到时也和你用户名一起照一张照片放出来证明你是你本人发帖啊。

密码烦死银 发表于 2022-9-23 21:59
某润垃圾,你才知道?
在他家买了某台设备,买回来听了几天发现不少bug,然后联系某润退货,某润说机器开 ...

某沸谷也是一个尿性

holefiller 发表于 2022-9-23 19:21
没想到才几天时间,这个贴子竟然水了有将近50页(快1000层楼)了,打架坛果然还是名副其实的,哈哈

我想 ...

就老叶那些山寨货,我玩cd和黑胶的音箱玩家看都不会看的,身边几十万几百万器材的烧友多了,有钱都去买densen,宝达,mbl那些了,神tm花几万买老叶山寨货,脑子进水了吧。就看那两位的器材我都不想说了。

sztino 发表于 2022-9-23 21:56
很好奇,这个产品有3C认证吗?
音视频产品,是强制性必须有3C认证的吧。

刚取消强制认证

顶上去

Candislin 发表于 2022-9-23 20:57
还真不一定,你看精音卖的多火,老板脾气臭的很

有一说一,精英老板脾气是臭,但是保修还是可以的,认机不认人。

咸鱼不比某润香么,钱多人傻的太多

好热闹啊~还在干,各位加油

弱弱的问一句NT是什么梗……

希望双阶钱哥和安润老叶搞一个梦幻联动