-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
jimmyxzy 发表于 2022-9-23 20:28
按你的说法,楼主给出了破音的视频都不足为证,还有啥好分析的。直觉就对了。

他就是来捣乱的,不论楼主给什么证据都没用。

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 20:29
我是给楼主录XSP那个视频的人。

我当时先找了老叶,很客气地请教:售后该走什么流程?

哈哈哈,笑死我了,楼主快发出来

wzyu 发表于 2022-9-23 20:09
甚至有点心疼老叶了,摊上楼里这么个“友军”,本来还可以擦屁股的事。以后坛子一提起老叶,大家立刻就能想 ...

他把自己当狗,老叶还不一定把他当狗呢。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:20
在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

你下午不是说自己是来吃瓜扯皮的,怎么又开始下结论了?第一直觉又来了?

我的意思是厂家没有主动、有效的解决质量争议占70%的原因,但也至少有30%是因为沟通失效造成的。

仙梦情真 发表于 2022-9-23 19:03
老叶这次的事我觉的他是心虚了,他唯一的回复是说本来可以解决但楼主问候了他母亲,所以他拒绝售后,咋一 ...

是啊,起码作为一个正常人来说,既然找厂家售后,肯定不会一上来去问候对方母亲,然后喊对方负责维修,更何况具体事情老叶自己都没任何证据拿出来,哪怕拿个截图也行。

uplinkwkj 发表于 2022-9-23 17:12
这人精神是不正常。原来我还以为他只是性格耿直不讨喜加有点话痨,后来我发现他精神不太正常,别理他了。 ...

那你是被锻炼出来了挺牛逼,我看那两个人的发言心里还是会不舒服,修养不够

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 20:29
我是给楼主录XSP那个视频的人。

我当时先找了老叶,很客气地请教:售后该走什么流程?

安润说没法修就完啦……他得处理啊,补偿也好,补差价换货也好,二手价退货也好,总得提出个解决方案吧……至于他亏不亏,那是他跟老叶之间的问题了……无赖嘴脸暴露无遗

angel5631 发表于 2022-9-23 20:32
是啊,起码作为一个正常人来说,既然找厂家售后,肯定不会一上来去问候对方母亲,然后喊对方负责维修,更 ...

嗯,纵然楼主不是好人,但是你厂家的产品既然有问题也应该给出解释和解决办法而不是指责用户。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:20
在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

另外三四个买的都是同一型号的机子怎么会不在本贴讨论范围?人家自己都跑到这个帖子参与讨论了好吗怎么会在你这里就不在讨论范围了?就按你举的例子,737max掉下来了是全球这个   同一型号  的飞机都停飞了解决问题呢还是按你说的具体案例具体分析一个航空公司一个航空公司停的呢?还是按你的逻辑这个掉的是东方航空,我的又没掉,是东方航空的问题。我的不用停接着飞??

其实观察一个品牌成不成熟,就是看这个品牌的主理人成不成熟,太容易被个人情绪左右,而不按商业逻辑办事,就说明这个品牌还不成熟。所以,我从来不买那些老板很吊的牌子的产品。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:45
另外三四个买的都是同一型号的机子怎么会不在本贴讨论范围?人家自己都跑到这个帖子参与讨论了好吗怎么会 ...

先回答你后面那个问题,飞机一样,黑匣子的数据也一样吗?你让那几位和楼主一样,起码也要放几张"黑匣子"里面的数据出来,咱才有讨论的空间啊。。所谓看图说话,否则不就是胡搅蛮缠嘛。

如果你非要尝试小作坊牌子,最好买之前先和老板聊一下,聊得不好,千万别买。

holefiller 发表于 2022-9-23 20:50
如果你非要尝试小作坊牌子,最好买之前先和老板聊一下,聊得不好,千万别买。

还真不一定,你看精音卖的多火,老板脾气臭的很

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:49
先回答你后面那个问题,飞机一样,黑匣子的数据也一样吗?你让那几位和楼主一样,起码也要放几张"黑匣子" ...

就按你说的,黑匣子数据不一样,那波音的做法是不是不管黑匣子数据是否一样都通通把同一个型号飞机停飞检修了?

Candislin 发表于 2022-9-23 20:57
还真不一定,你看精音卖的多火,老板脾气臭的很

我知道啊,我前面的贴子里点了精音,反正我不买,一是因为“抄袭”很下作,二是因为老板态度太差。别人有受虐倾向,我就管不了了,人各有志。

这次,老叶花钱找人吹的牛逼终于现形了。不过,靠着“有修养”的声音还是挣了不少了。就是大路货,没啥特别的,靠高额分账营销。那些闭着眼睛挺老叶的,都是不要逼脸的坏逼,自己的软文也没人看了。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:59
就按你说的,黑匣子数据不一样,那波音的做法是不是不管黑匣子数据是否一样都通通把同一个型号飞机停飞检 ...

嗯,老叶也应该把所有同型号耳放召回,不管有没有出现问题。并且从此建立行业标准。每个品牌必须严格执行,只要有一个产品出现问题,必须全部召回。你可以和中国的有关部门反应一下这个问题,刻不容缓。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 21:07
嗯,老叶也应该把所有同型号耳放召回,不管有没有出现问题。并且从此建立行业标准。每个品牌必须严格执行 ...

航空公司不是你自己举的例子吗??掉飞机不是你自己说的吗?怎么了我顺着你举的例子说反而变成对老叶的要求了??那是不是说明你举的例子不恰当??

holefiller 发表于 2022-9-23 21:00
我知道啊,我前面的贴子里点了精音,反正我不买,一是因为“抄袭”很下作,二是因为老板态度太差。别人有 ...

精音老板好歹有个优点,对事不对人。有的人啊,对人不对事,里外各一套