-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 19:50
你就不能换个别的例子?对印度qj如此执着。。

因为特别典型,这个比喻用在你和dfying身上特别合适,你们都认为受害者活该。

马上千贴了,太强了,留个名

wwwping2011 发表于 2022-9-23 19:49
0增益下有破音。前端(解码等)输出电压可测量吗?前端输出是不是过高,可以调低吗?

呵呵,用了schiit momby 、hugott2、电脑主板3.5mm口转接、手机OTG转接、矩声XSP RCA和XLR两种电平输出,不论怎么接都有破音。

甚至有点心疼老叶了,摊上楼里这么个“友军”,本来还可以擦屁股的事。以后坛子一提起老叶,大家立刻就能想到楼里二位,也算是路人缘都给败光了。不知道当初卖给孟获的电源线和排插是不是给了py价,这折扣给得是真值,养个宠物都不带这么听话的。

抢1000楼

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 13:31
总结,楼主把机器卖了,然后到论坛说他刚卖的那台机器有问题。大骂商家不给他解决。
楼下评论粉粉谴责商家 ...

你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破音有问题的不止楼主一个人。光帖子里就三四个反应同样破音问题了,那你认为机子到底有没有破音问题?商家是否也真的对这个在保机器没有解决楼主当时破音问题?根据聊天记录。厂家商家都说用自己系统无法重现问题所以解决不了,这个是大家看聊天记录得来的结论不是楼主主观自述,这个你认同吧

holefiller 发表于 2022-9-23 19:21
没想到才几天时间,这个贴子竟然水了有将近50页(快1000层楼)了,打架坛果然还是名副其实的,哈哈

我想 ...

本质是产品有问题。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 14:11
具体案例具体分析。别人是别人,和本案无关。

出问题的都是同一型号的耳放怎么会和本案无关??

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:15
你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破 ...

在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

dfying 发表于 2022-9-22 17:44
多套设备、多个烧友有问题,但是也可以是更多套设备,更多个烧友没有问题吧?有人说你已经二手出掉了,你 ...

再骂一次,垃圾货

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 19:34
一码归一码。如果楼主真的问候了老叶的家人,我觉得楼主应该给老叶道歉!

但老叶拒绝售后恐怕不是因 ...

从商业逻辑上讲,这事应该找代理,消费者是和代理商之间形成契约关系。然后代理处理不来,再去找生产方协调,他们之间有契约关系,这样直接叫消费者找生产方,是甩锅行为。代理赚的就是服务钱,帮生产方宣传和销售产品,负责消费者的售后服务,这是合同约定的义务,不然钱我赚了,有事找上家,这就是无赖。
不过既然老叶直接参与进来了,面对自己客户的客户,这态度也是极大的问题,扯个无厘头的理由就不见了。虽然到目前为止,我还没能看到楼主的具体诉求,但是老叶作为生产方,有责任出来给出技术上的回复,对机器的问题做一个明确的回复,否认也好,肯定也好,起码也是个有担当的态度

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 14:37
而且我相信,绝大多数烧油都会和我一样。所以别把楼主这样的特例当成普遍现象。这里不单单指老叶,也指其 ...

这里的绝大多数烧油都在批评你啊你才是特例啊!你的童年成长经历一定异于常人

holefiller 发表于 2022-9-23 19:21
没想到才几天时间,这个贴子竟然水了有将近50页(快1000层楼)了,打架坛果然还是名副其实的,哈哈

我想 ...

我只对这个分类持保留意见

以前烧箱子时有闲无钱,听听音响展,逛逛丽音广场,有时候还坐火车去逛南京威虹。
感觉都是很温文尔雅的老烧,从来没有居高临下的腔调。虽然有些商家的手段,偶尔也会被小斩一刀,但是售后上从来不打折扣。

前几年突然发现当年科颂的厂家还活着(后来叫德颂),用拉杆箱拖着v6i去维修轻微杂音的问题。态度相当好,还主动帮我整机清洗。等待的时间让我一起欣赏音乐(边上一排Mark Levinson)。这才是老烧的腔调。

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 20:08
呵呵,用了schiit momby 、hugott2、电脑主板3.5mm口转接、手机OTG转接、矩声XSP RCA和XLR两种电平输出, ...

确实有问题。期待老叶的解释

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 20:15
你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破 ...

你看这个人前面一开口就是谴责楼主:楼主一定是在抹黑老叶!楼主摊上这事纯属活该倒霉!祝楼主余生都这么倒霉!
您可以翻到最前面几页看看。

bass0411 发表于 2022-9-23 19:24
快破千回复了一直就看那么两对人在扯来扯去。几万的点击率难道就没有可以解决证明的思路?掐也不是不掐也不 ...

厂家就是不出面,你又能奈何

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:20
在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

你这舔的。同样一家器材,一家出的,同样的破音,为啥就不在讨论范围。为啥就不能一起分析。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:20

按你的说法,楼主给出了破音的视频都不足为证,还有啥好分析的。直觉就对了。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 20:24
我只对这个分类持保留意见

以前烧箱子时有闲无钱,听听音响展,逛逛丽音广场,有时候还坐火车去 ...

无意冒犯,这只是个大体分类,不排除个体差异。或者我说具体一些,老叶和楼主两个人之间的沟通肯定是存在代沟的。

derekchen0866 发表于 2022-9-23 20:22
从商业逻辑上讲,这事应该找代理,消费者是和代理商之间形成契约关系。然后代理处理不来,再去找生产方协 ...

我是给楼主录XSP那个视频的人。

我当时先找了老叶,很客气地请教:售后该走什么流程?
老叶:你要找安润。

当我找上安润,安润说没法修,破音是通病。

这个聊天记录楼主有,他没发出来