-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]

已经投诉了,消协还没消息。

学习了 之前也想入某叶的解码现在ps了

990355857 发表于 2022-9-21 23:39
他自己的设备测试正常,跟我的设备测试异常有什么关系,请您回答和老叶一样的问题,希望你别把我拉黑。
...

我拉黑你干嘛。
如果是兼容性问题,厂家用自己的系统是可能无法重新你的系统问题的,自然也就可能会存在厂家处理后问题依旧的情况。所以我才说兼容性问题可能是售后方面最难重现的问题。

上面那个说用手机当音源的办法可以试试,低频有破音我之前也遇到过,后面发现是PC当音源的问题,换了数播就没了,建议你试试,当然某润的东西还是建议不要碰,水太深

王馨锐 发表于 2022-9-22 00:02
我拉黑你干嘛。
如果是兼容性问题,厂家用自己的系统是可能无法重新你的系统问题的,自然也就可能会存在 ...

如果多台解码都有问题,您觉得这台机子兼容有问题吗

5410 发表于 2022-9-22 00:03
上面那个说用手机当音源的办法可以试试,低频有破音我之前也遇到过,后面发现是PC当音源的问题,换了数播就 ...

是的,推不动呀,声音太小,听不出问题,换数播的确有可能解决问题,但是我就是PCHIFI烧友呀,换数播我觉得太麻烦了,的确是有可能是这机子的兼容性问题。
主要是这店家的态度令人愤怒。

我是建议楼主排除下兼容问题,确定是机器问题的话,再找厂家或者代理都更有根据一些。

前段时间在海鲜市场是一机难求啊

王馨锐 发表于 2022-9-22 00:05
我是建议楼主排除下兼容问题,确定是机器问题的话,再找厂家或者代理都更有根据一些。

应该是兼容问题的,但是店家的意思您也明白,他就是让我换CD机呀,我就是pchifi烧友,我换其他耳放都没问题,就这机子会破音。

我听了一下你发的录音,这个破音有点厉害,我之前是极低频的时候有滋滋的噪音很小但是听的出来,你这个太夸张了,先换个音源试试吧,不要用PC用播放器LO实在没有手机也可以

990355857 发表于 2022-9-22 00:05
是的,推不动呀,声音太小,听不出问题,换数播的确有可能解决问题,但是我就是PCHIFI烧友呀,换数播我觉 ...

手机最大音量,加上耳放应该能有正常聆听的音量,你再试试呢

懂不懂机器屁股后面made in shanghai的含金量啊,看起来质量还不如made in china呢,上海天龙人怎么说?

5410 发表于 2022-9-22 00:07
我听了一下你发的录音,这个破音有点厉害,我之前是极低频的时候有滋滋的噪音很小但是听的出来,你这个太夸 ...

我是觉得麻烦呀,如果为了用这台5000多的机子,我还要烧个数播,烧个CD,我感觉是不是有点...........
我已经说过啦,用手机,就算把耳放声音开到最大,声音也很小啊,用手机没有什么参考性的。

其实机子问题都是次要的,我主要想给大家分享的是,店家的处理方式让我非常气愤。

我一直在说,满世界说某叶电源线会发出“有修养的声音”,经过反复AB同价位线材后终于发现,某叶线材没有那么玄乎仅仅符合价位,吹牛逼的都是跟某叶分账的。

非常奇怪,这种爆裂声我也遇过,如果dac xlr 是4 vrms, 耳放只支持2 vrms就会出现这种声音,换rca口解决。不过lz的rca爆音也太奇怪了。还是建议楼主换个dac试试,不用40万,400的就可以,如果还有问题那肯定就是耳放的问题了。

990355857 发表于 2022-9-22 00:09
我是觉得麻烦呀,如果为了用这台5000多的机子,我还要烧个数播,烧个CD,我感觉是不是有点...........
...

我觉的还是要清楚的弄明白这耳放质量到底有没有问题,老叶这态度太傲慢也不像解决问题的人,我要是他我会给你寄一台带LO输出的播放器让你试试

破不破音难道不光和解码有关系,和转盘还有关系?也有烧友用cd机破音的。有xsp破,xs3不破的,xsp转盘是电脑,xs3转盘是cd。千奇百怪。

质量差的东西声音再好也没用,对楼主的维权行为表示支持!

安润还说推平板破音是正常现象,推动圈不破呢,那按老叶的说法是都不会破,问题是解码音源不标准。到底是怎样?