-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
繁花寺 发表于 2022-9-21 23:08
帮顶。估计很快帖子会被论坛河蟹,所以最好多平台发下。让大家认识安润。

他家实体店态度都是呵呵

huang8281842 发表于 2022-9-21 23:10
买个千元拓品m50就足矣,比pc声音好不少,怀疑很大可能是pcHiFi音源的问题

如果PCHIFI不能烧这个机子~那我也没话说咯,按某叶的说法我还得配上5w的CD机和50w的解码。

只有退潮了,才知道谁在裸泳. 垃圾人品,口碑都靠水....

990355857 发表于 2022-9-21 23:12
是的 的确有可能是解码兼容问题,但是沐声004 这么经典的解码器,如果连这都不兼容,过不去吧?况且一个 ...

多个牌子不兼容才能叫兼容性差吧,况且沐声我还真没听过,不知道用户数如何。从商家的回复来看,话里是暗示沐声不符合标准,他不会为这个产品的兼容性改变。

会不会是解码电平和耳放没搭配好004解码可以调电平吗

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-9-21 23:21
多个牌子不兼容才能叫兼容性差吧,况且沐声我还真没听过,不知道用户数如何。从商家的回复来看,话里是暗 ...

多个烧友的机子都是不一样的,其中有一个是XSP。多个烧友设备有问题,难道每个人都是用沐声004?

Me,Myself 发表于 2022-9-21 23:24
会不会是解码电平和耳放没搭配好004解码可以调电平吗

2vrms的电平压,而且很多烧友都有这个问题,不可能每个烧友都是沐声004的

其实很简单,004解码的烧油可以试试看接cd转盘再测试下,我记得老叶说过他自己接电脑也出现过1次破音,所以不想多解释,记得给其中一位退款了4000元。

ps ,我也买过黑色那台。不知道手机里照片有吗

我其实想说的pc毕竟是多线程的,就是用台随身听lineout转接试试看也是个法子,心平气和的找下问题。

我决定了,把这牌子拉入黑名单

只买过一次他家的耳塞,十几年前大三的时候的GR10 , 2680还不包12块的快递

从商家回复和安润回复来看,两家都是用自己的设备测试过,厂家回复的自己内部测试的系统,提价格的目的应该不是为了装,为了给自己放大器抬身价,应该是为了告诉买家用高品质音源解码测试放大器没问题,故此厂家推测是兼容性问题,这个问题目前来看确实无法排除,厂家联系换进口解码试试的目的也应该是为了排除兼容性问题。我觉得这个问题来说,楼主有点过于敏感了,厂家和安润可能本没那么多心理活动的。兼容性问题确实是售后方面最难复现的问题,毕竟大家的系统都不一样。

colaking 发表于 2022-9-21 23:32
其实很简单,004解码的烧油可以试试看接cd转盘再测试下,我记得老叶说过他自己接电脑也出现过1次破音,所以 ...

4000他收,我挂闲鱼秒出,某叶这收跟没收有啥区别?这叫啥解决方案呢?
另外,多名烧友的解码推着耳放都有问题,而且其他耳放,我试了好几台,都不会出现破音问题,如果按您说的,我需要换CD转盘,甚至按老叶说的还5w的CD,50W的解码器,我承认我不配烧这机子,我就是穷烧,PCHIFI

王馨锐 发表于 2022-9-21 23:34
从商家回复和安润回复来看,两家都是用自己的设备测试过,厂家回复的自己内部测试的系统,提价格的目的应该 ...

他自己的设备测试正常,跟我的设备测试异常有什么关系,请您回答和老叶一样的问题,希望你别把我拉黑。
另外有多台解码器使用这个耳放都有问题,并且大家的解码器在更换耳放以后,破音问题消失,这个你又从何解释?
如果真是兼容性有问题,这机子您觉得符合市场需求吗?
我是不是需要买台5W的CD和50w的解码器呢?

听了一下录音,不了解线路,仅个人看法,低频自激了,电路负反馈的取值或者取值点要调整一下,比如低阻输出取样点,换到高阻输出取样。
看介绍机器内部好像有增益选择,可以选低输出一档试试。

花10几块钱买个3.5转rca的线(就是1分2)插手机上试试,多找几个手机试试。

地铁里有风 发表于 2022-9-21 23:41
花10几块钱买个3.5转rca的线(就是1分2)插手机上试试,多找几个手机试试。

没用手机试过,我试过直接跳过解码用macbook推,声音推得很小,所以也看不出问题,用手机推音量估计更小。

colaking 发表于 2022-9-21 23:32
其实很简单,004解码的烧油可以试试看接cd转盘再测试下,我记得老叶说过他自己接电脑也出现过1次破音,所以 ...

遇到低频就破音,把这个问题丢到pchifi上说不过去的。。。pc做数据解码转换,干扰会存在,但不会存在只干扰低频

给消协打电话

fixbug 发表于 2022-9-21 23:39
听了一下录音,不了解线路,仅个人看法,低频自激了,电路负反馈的取值或者取值点要调整一下,比如低阻输出 ...

是使用的最低的增益测试机器的,改了跟没改没太大区别。

老叶这耳放最近价格崩的厉害,看来不是没原因的