-注册-

关于cx300s

发表于 2022-9-21 12:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市
几年前买过一条cx300s,当时是想买一个外观漂亮轻巧性价比高有mic的入耳耳机出街通勤使用(虽然后来发现它听诊器效应很重,这都是后话了)。耳机买来之后其实一直断断续续在用,这款耳机的调音整体让我感觉很舒服,感觉很平衡,平时听听流行完全够用。我感觉在这个价位的入耳里面是一款素质不错的耳机,同时也是我手里几条同价位入耳里面基本不怎么吃灰的一条。但是最近我偶然间又打开了某些平台这款耳机的差评页面,发现很多喷它音质的。所以我想问问有没有听过这款耳机的大佬评价一下。

這好像比小饅頭晚出一點,都是扁線。但小饅頭的線材很有問題,好多人反映爆線。你這條幾年了看起來還不錯。可能你聽過的器材少,心中沒有一把“尺”,不知自己認為的好是不是“懂音之人”耳中的好。

听音经验少,会觉得手上的器材就是最好的了。甚至想与全世界分享自己的奇妙感受。。。直到你听到更好的。

upanpan 发表于 2022-9-25 12:39
听音经验少,会觉得手上的器材就是最好的了。甚至想与全世界分享自己的奇妙感受。。。直到你听到更好的。

那这个价位的动圈有什么推荐的呢

yjbb86 发表于 2022-9-25 09:21
這好像比小饅頭晚出一點,都是扁線。但小饅頭的線材很有問題,好多人反映爆線。你這條幾年了看起來還不錯。 ...

那这个价位的耳机有什么推荐的呢

Younga 发表于 2022-10-12 22:19

Fiio有便宜的入耳塞,声音如何就不清楚,它家的EM3平头塞我用了好些年,线都爆裂了还在用,不过停产了。便宜的森海耳机也寥寥几款,HD206,HD400S,HD250bt,HD25 light。

Younga 发表于 2022-10-12 22:19

你可以试试耳返式的入耳式耳机,听诊器效应小很多,我这里有个品牌很超值,想知道私聊哈

有一条,也是红色的。声音挺正的不过人声有些薄,整体偏素,我拿mojo接的可以把人声给往厚的方向掰一些

前面这几个人神神叨叨的,让推荐也说不出来啥,净扯淡。

森海的CX系列都是骗钱的玩意,MX才是良心货。