-注册-
楼主: upanpan

6块5包邮的驱动良好的海鹰一号和399的达音科TITANS不相上下。

upanpan 发表于 2022-9-14 23:01
你18块8还包邮,还想银线,你不是想瞎了心,你还能怎样?

人家的意思不是想18块要真银线,而是说18块只是把普通线染成了白色骗别人说是银线,即钱线还是一样只是颜色不同,那么何来的音质升级呢?

到底是谁在欺骗谁。。。。。

skr907 发表于 2022-9-14 23:57
人家的意思不是想18块要真银线,而是说18块只是把普通线染成了白色骗别人说是银线,即钱线还是一样只是颜 ...

只能说你的预期太高了。居然在十八块钱包邮的塞子上去找银子。。。参考一下当天的银价好不好。老婆饼有老婆?还是夫妻肺片是肺片?究竟康师傅红烧牛肉面里面有没有牛肉?烤肠里检测出来没有一丝动物成分,全是淀粉,还能叫香肠? 大哥,究竟有什么生活不如意,会让你在十八块一份的耳机里找银子的?

人家的意思不是想18块要真银线,而是说18块只是把普通线染成了白色骗别人说是银线,即钱线还是一样只是颜 ...

真心希望你幸福。

真心希望你幸福,别想瞎了心。想开点。

然后我再给你较个真。他说的是银质线。他说了含银量吗?你在实验室做过成分分析,就一定排除掉他哪怕0.0000001%的银都不含?那么请问你,你跟一个十八线杂牌的厂家去硬刚别人的宣传造假,究竟是你天生嫉恶如仇还是你生真过得不如意需要找人抬杠寻找存在感?十几块钱的东西,只能在声音,做工,材质,品牌价值之间做取舍,你不可能什么都想要,什么还要顶级。犯不着你追求高音质却跑去买个十几块钱的东西然后去骂怎么那么垃圾?你都混到吃方便面了,你还在乎它健不健康?大哥,真有追求,你不在乎的东西,你正眼瞧一下,都算你输,你明白吗?最后,我真想告诉你,耳朵收货。一件东西几块钱,他把极致的成本都放在了声音上了,你还在意它是不是银的?鸡蛋好吃,你非得见母鸡一面?犯得着吗?

调音喜好而已,并且银色线比同色线确实好听,没有说啥秒几百几千,只要你喜欢这声音,多少钱你都喜欢,没有引战意思

创象势力登场 发表于 2022-9-14 20:10
666666上次才拆过,假银线,就是个白色的皮,真的老烧都是脑放原道秒杀大奥、香格里拉

也没说他纯银线,银色确实声音比铜色的好听,我也是俩都有,手里玩过不少东西,多少钱办多少事,本来就是玩具塞子,偶尔能给你调音惊喜就够了

两个颜色的声音确实不一样,脑放导致不一样这个不认同,一号两种线都有,二号也有,当然不排除按你说的品控导致声音差异

这个海鹰一号确实很可以,吃推力,不过要求并不是太高。
对比了一下手头的不少耳塞,可以说:调音正确,素质在线,声场、高低频延伸都不输一众贵个几十倍的大牌。
对比原道,听流行可能不那么抓耳,听交响总体比原道高好几个档次。
一家之言,不喜勿喷。

fy0317 发表于 2022-9-15 10:28
这个海鹰一号确实很可以,吃推力,不过要求并不是太高。
对比了一下手头的不少耳塞,可以说:调音正确,素 ...

敢说真话,真好。
确实吃推力。比起其它易推塞子来说,同样声音响度,需要多拧音量。

原道就是个氛围塞。它可以给你一个温暖的轮廓,但是一切都太不清晰了。。

而这个6块5的耳塞,却能将正常耳机的素质下放下来。声音相比较刚到货的TITANS,更显暖一些。倒不是说它有多好。但却能反衬其它耳机的声价比有多低。

买两个坏两个。买了一个,坏了,不甘心,又尝试了一个,放抽屉里一个暑假,又偏音了。什么狗屁海鹰,垃圾一样的产品。

00000000000 发表于 2022-9-15 13:31
买两个坏两个。买了一个,坏了,不甘心,又尝试了一个,放抽屉里一个暑假,又偏音了。什么狗屁海鹰,垃圾一 ...

我倒没偏音。但是我的第一个,人声失真了。。然后重低音有杂音。。。 不过还好,胜在便宜,于是我又买了一条。第二条目前正常服役中。

恭喜

创象势力登场 发表于 2022-9-14 15:55
就值那个价,声音一耳低端货

本来就是5块钱的低端货啊,低端货里的佼佼者罢了,它家的海鹰一换线版就是另一个层次的东西了,和自家pt2021/2022各有千秋吧,个人认为品牌里低价平头,声菲尔没毛病,比隔壁nicehck更对胃口

海鹰一号确实不错,低频的弹性很好,支持一下~

victor2002 发表于 2022-10-9 09:09
海鹰一号确实不错,低频的弹性很好,支持一下~

我其实对比出来,一号的声音显得有点扁,我不知道怎么形容,有点塑料味。 当然,这是比较而言。 海鹰二号则要好得多。

6块5买不了吃亏买不了上当,买一对来试试就知道了。

平头和入耳有什么可比性?恭喜楼主可以退烧了!

海鹰一号,没听过几次,右边突然出现破音了,莫名其妙,这质量不行啊。。。。。。。

从声音来说,海鹰一号(灵敏度很低)或原道,声音都和前几年的  音可瓦诺 X6 相差比较大。。。。。只能说对得起价格。。。。。

skr907 发表于 2022-10-13 14:08
海鹰一号,没听过几次,右边突然出现破音了,莫名其妙,这质量不行啊。。。。。。。

从声音来说,海鹰一 ...

海鹰一号的质量确实不太行。。二号不管是质量还是音质都要好得多。几年前也买过X6,音质不记得了。。。不过魁宝不凡还可以。也是10多块钱。