-注册-

预定了AIRPODS PRO2 非常期待!!!!!

这次H2芯片最大亮点是可以配合具备TOF镜头的iPhone拍照后实现具备头部数据的空间音频

可以应用于NETFLIX  DISNEY+  APPLE+这些支持杜比全景声/多声道的流媒体平台

APP1其实也支持  但是由于没HTRF的个人数据  效果就比较一般  这次挺期待APP2的  最关键是不用抢   这个功能绝大多数中国人根本用不上

毕竟国产流媒体是不会给你配什么全景声音频的。。。  拿来听QQ音乐这些假全景声又毫无意义   音质上几乎不会有啥变化吧  所以没人抢。
恭喜了

等待烧友开箱测评

我对这个扫描抱有怀疑态度,要是针对大耳机用还有点意义,索尼也是这么做的。但是对于入耳式,外耳廓形状应该没多大差异吧

嗯,事实上我也预定了,等回来试试看

locur 发表于 2022-9-13 15:59
我对这个扫描抱有怀疑态度,要是针对大耳机用还有点意义,索尼也是这么做的。但是对于入耳式,外耳廓形状应 ...

我今天更新了IOS16 发现AIRPODS PRO也是支持的  扫描了头部数据  

试了几段NETFLIX的全景声影片  只能说有一点点提升吧  跟之前公模处理的头部空间音频效果差不太多 差不多20%的提升吧

但是是否H2芯片会有加成的提升  这个我就不知道了

总之听感距离创新的SXFI还是有不少差距  SXFI扫完头部数据之后  效果是非常明显的  环绕效果已经可以媲美小型5.1系统了。

一代升级ios16也能扫描了,应该不是H2的问题

jackylzf 发表于 2022-9-13 18:53
我今天更新了IOS16 发现AIRPODS PRO也是支持的  扫描了头部数据  

试了几段NETFLIX的全景声影片  只能 ...

1代搭配14 pro 扫描之后,提升非常明显

haobian 发表于 2022-9-17 17:08
1代搭配14 pro 扫描之后,提升非常明显

感觉就那么回事儿吧  如果你是2+14 可能会有蓝牙5.3和H2芯片加成 但是如果14+1的话 应该跟我12PM+1听到的感觉是一样的

我认为提升有 但很小 大约20%左右  我试了很多片子

到了回来说一声