-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pw909

听感分享 TH909红 VS TH900MK2白

SaltBlobfish 发表于 2022-9-3 17:05
版内大佬之前写过的文章:TH900与5副耳罩——耳罩如何影响声音
http://www.erji.net/forum.php?mod=view ...

谢谢大佬,我之前玩d9200时,也玩耳罩,折腾了各种材质和结构。和这位大佬的观点基本都一致。

pw909 发表于 2022-9-3 20:52
谢谢大佬,我之前玩d9200时,也玩耳罩,折腾了各种材质和结构。和这位大佬的观点基本都一致。

您的这篇听感我也挺同意的。后来我自己也都买了91和99两副耳罩(但是懒得开贴写了),99相比91给人的感觉确实是人声的厚度提高,更适合流行。另外同样是腰型内孔的耳罩,99跟yaxi皮的声音差别也很大(两者皮质不一样,支撑海绵的硬度也不一样,99摸起来会硬很多,yaxi则像软沙发),99声音更有冲击力、听起来更“hifi”一点(比较强烈的耳罩固有特性),要换线的话就不适合太直白或者强调力量感的线,但yaxi皮的听感更柔和,中频质感相比99还能稍好一些,性格更中庸,线的搭配上不太适合太秀气的线,适合力量和质感型的线。

呵呵的故事 发表于 2022-9-3 22:15
您的这篇听感我也挺同意的。后来我自己也都买了91和99两副耳罩(但是懒得开贴写了),99相比91给人的感觉 ...

感谢分享,之后我准备买一副exep91的,和我自己的99换着用。但是看丰达官网,最近91好像没有货,要等。

pw909 发表于 2022-9-3 22:42
感谢分享,之后我准备买一副exep91的,和我自己的99换着用。但是看丰达官网,最近91好像没有货,要等。

是的,我是前两个月买的,99亚马逊一直有货,但91拍下无货,最后在闲鱼买的二手

pw909 发表于 2022-9-3 20:47
z1r当时用bha100和ud505推的,感觉比th900更适合流行歌,但是和th909没有直接ab过,只有间接比较。我个人 ...

但是9200声场小了点,听惯大声场再听小的别扭

alberth200 发表于 2022-9-4 10:32
但是9200声场小了点,听惯大声场再听小的别扭

是的,d9200声场小点,但是声音该有的都有。就是高频有点刺,和丰达家的耳机问题一样,能搞好就蛮好听的。

909好耳机,同价位我认为最强,我的458号前几天刚出了

th900白和k812对比怎么样,比较杂食,喜欢人声和乐器一样多

5410 发表于 2022-9-4 20:31
909好耳机,同价位我认为最强,我的458号前几天刚出了

疯了,为啥出?我的407号。

alberth200 发表于 2022-9-5 07:55
疯了,为啥出?我的407号。

耳机多了就出了,有一说一声音真的很好

这耳机和宾利乌咋选呀 我拿来听金属乐

龙二HiFi. 发表于 2022-9-24 18:56

金属乐直接900红,最便宜也最适合,一代二代都行。909这种更钝的声音相比而言没那么适合金属。

龙二HiFi. 发表于 2022-9-24 18:56

忘了说宾利乌了,宾利乌更不适合金属

玻璃渣渣渣 发表于 2022-9-24 21:48
忘了说宾利乌了,宾利乌更不适合金属

宾利乌适合什么呀

紫色和普通版本有什么区别呢?