-注册-

我眼中的国产头戴动圈耳机代表作之一,70mm动圈大耳机【阿瓦隆】

试听了半个月,发售我就毫不犹豫的买了,不过相对于正式版的单晶铜,银混编线,我更喜欢试听版的纯铜线。

菊部地区有血 发表于 2022-9-2 23:22
哈哈,没想到大家坛也有人玩这个耳机,和800s比较如何?我感觉和森海800完全不是一个风格

在我这个前端下比800s和hekv2好听,素质和hekv2差不多。

雨后休闲时光 发表于 2022-9-18 07:33
淘宝上只有一家在卖,标注“古典交响演唱会类型”,听流行人声不知怎么样?

听流行很好,还是比较杂食的,我觉得听流行更擅长些。

ikdjfgnd 发表于 2022-10-2 20:29
同意你的观点,我刚开始用的时候也是这种感觉,本来已经听了2天觉得总差点什么想退了。有一天忘记下午有 ...

确实很需要煲机。刚到手一耳朵难听,因为试听机还在手上ab听一下特别明显,我一度怀疑是不是品控不行,后来煲了大概100小时这样就基本和那个试听机声音差不多了。

kkkuma 发表于 2022-10-8 07:42
是水军吗。。。。吹的这么神

来吹的都是自干五这个耳机确实值得吹一下,性价比极高,也不怎么挑前端,自带的铜银混编线也很不错,一般几百块的线还打不过原线,至少我手上两条小一千的线打不过。

没有听过哦 发表于 2022-10-26 08:57
本来想冲来试试,看了一圈水贴的就那几个,还是观望观望算了

更多的是沉默的大多数了,卖了100个,没谁上来喷两句就很能说明问题了。