-注册-

推荐 Redmi Buds 4 Pro

音质很好,佩戴舒适,价格便宜十分实惠。
附带的硅胶耳套特别好,贴合度好,音质很好,不用换其他耳套。

新的LC3编码很好。
如果不需要降噪的话 不如QCY

ludada007 发表于 2022-7-29 17:33
如果不需要降噪的话 不如QCY

你试试,qcy前面几款著名的我都试过,qcy音质差很多
新的Redmi Buds 4 Pro音质很好,耳套密封不错,我不是胡说的。

没有天玑处理器的手机,用不了LC3。

漫步者更便宜,现在大厂蓝牙耳机音质都差不多,dsp一拉哈曼曲线小改。

三星buds+, 漫步者我也听过。你实际听听看。说是哈曼曲线,但是实际真的调的好的也就buds+吧。buds+是不错,但是两个问题,一个是贵,一个是原装耳套密封并不好。而且低频还是差点意思的。当然高频好一些。

Redmi Buds 3 青春版 99,有时候再加上活动其实比qcy还实惠。
你自己都买来听听看就知道了。

shikkoku 发表于 2022-7-30 19:55
没有天玑处理器的手机,用不了LC3。

这倒是个问题,现在LC3支持还不普遍。

ningfanchina 发表于 2022-7-31 01:04
这倒是个问题,现在LC3支持还不普遍。

听说Android 13才会从底层支持。

这塞子我买了,音质被漫步者neobuds pro秒杀

一挑三 发表于 2022-9-5 09:21
这塞子我买了,音质被漫步者neobuds pro秒杀

谢谢你回复,你觉得好用就好。800元价位我无脑选Galaxy Buds系列

多说几句,看了最近的几个帖子,有些兄弟试了小米最新的tws,觉得很好,也有兄弟觉得一般,甚至小米就是很差。
我觉得有以下几方面原因:
1。固有的小米屌丝印象,质量差印象,这点你高兴就好
2。连接协议,我的感觉是小米协议优化的一般,sbc、acc都不好听,要ldhc才行,
     这个要手机支持,不好的是可能要特定小米手机型号,这个大家自己试试看         
     另外就我的经验而言,aptx系列协议都一般,相对acc提升不明显。
3。佩戴问题,不同人的耳廓耳道对不同耳机外形体会不一样,而tws耳机佩戴贴合度很影响实际体验,
     这个每个人自己不一样,自己体会,但是一定要保证贴合严密,否则啥耳机低音都废,声场啥的也拜拜
4。调音。至今为止,我只明显在Galaxy Buds系列听出了AKG标准的调音口感和老AKG的调音感觉
     其他的耳机都没感觉出啥特别的调音。
     至于宣称的调音曲线啥的,可能有影响吧,但是个人没明显体会。

最后,越来越觉得耳机这玩意,个人体会太主观。
tws耳机由于佩戴,系统协议适配等一系列问题,甚至我觉得颜值也有影响,那就是主观加主观,
所以,你自己听的高兴就好。

我自己,觉得最新的小米和红米tws,价格便宜音质好,很有性价比。
就像HIFIMAN海菲曼HE-R10动圈版,很香。

ningfanchina 发表于 2022-9-7 00:00
谢谢你回复,你觉得好用就好。800元价位我无脑选Galaxy Buds系列

neobuds pro 京东自营500多,pdd都到400多了,何来800?