-注册-
楼主: 泉水无声

苹果居然做了一幅古典耳塞你敢信

有的时候真的会感觉AirPods Pro声场挺大的,不太懂(◐‿◑)可能是空间音频有点增益hhh

苹果的新耳机空间感确实很强,因为支持空间音频功能。可惜音质差,听音乐不行。不过看视频很棒!用airpods3看视频,有时会让你忘了带着耳机,空间感非常好。

呵呵

早知道还是AirPods

新出的?好像出了两三年了吧,我去年也入手了一对,刚好我也入了ie600,音质差距太大了,没什么可比性,但我很少听ie600 AirPods Pro胜在方便

中盛 发表于 2022-7-7 16:32
新出的?好像出了两三年了吧,我去年也入手了一对,刚好我也入了ie600,音质差距太大了,没什么可比性,但 ...

音质差距很大么?还行吧,解析差很多,低频也一般,速度也慢,量也一般,人声确实不好听,女声一般,男声还行把,不过乐器还可以吧

中盛 发表于 2022-7-7 16:32
新出的?好像出了两三年了吧,我去年也入手了一对,刚好我也入了ie600,音质差距太大了,没什么可比性,但 ...

600卖吗?

泉水无声 发表于 2022-7-7 12:36
真心大呀,这还能骗人呀,感觉比HD800S,还大一点点。。。。。。我都惊呆了

坏了,我手里hd800s应该是假的

还未使用过苹果耳机

jeffreywong628 发表于 2022-7-7 17:47
坏了,我手里hd800s应该是假的

哈哈哈

八成是空间音频的原因,说声场大我还是信的。当然解析不行,因为算法弥补不了。

既然声场比hd800s大,建议把800s低价出给我

2000收HD800S,直接帮楼主处理垃圾

三八小巫 发表于 2022-7-7 18:54
2000收HD800S,直接帮楼主处理垃圾

真想要呀,等我到了国外,全套东西都处理给你,国内生意不好做啊,太沉了,我带不走的

泉水无声 发表于 2022-7-7 20:25
真想要呀,等我到了国外,全套东西都处理给你,国内生意不好做啊,太沉了,我带不走的

看了看,图里的设备对于本穷学生来说就是天价,如果是单纯不要,想用低价来造福坛友,可以联系我,超过2000咱穷学生就要慎重考虑了,毕竟口袋是远远够不上大佬您这个级别滴

airpods pro声场大???
说airpods3声场大我倒是还相信,毕竟平头式耳机自带大声场。
就算开了空间音频,声场也没有更大啊,大小比不了那些故意把人生拉远营造声场的hifi耳机。
不会是楼主耳机没带紧吧。。。

泉水无声 发表于 2022-7-7 12:37
不信你去试听一下下

还不信我去听听 简直逗

我在上市第一时间1999官网买的

而且是早期型号用久了耳机里异响还换了一对新耳机

且能明显感觉到新耳机音质和降噪都比上市款更好

但声场就是不大 拿命跟推开的z1r和k3003比

触发苹果之泪

神秘的鱼 发表于 2022-7-8 00:04
airpods pro声场大???
说airpods3声场大我倒是还相信,毕竟平头式耳机自带大声场。
就算开了空间音频 ...

你需要学习一下声场是如何来的。
在耳机上除了人头录音和空间声效(或者等效系统),其它系统的声场都不正确。

chaos_xie 发表于 2022-7-24 22:52
你需要学习一下声场是如何来的。
在耳机上除了人头录音和空间声效(或者等效系统),其它系统的声场都不 ...

这个我还真不知道,毕竟真没录过音,可是声场是怎么来的呢?听说过录音设备,这个我也说不好啦~