-注册-

带我上路的第一付拜亚动力DT770

刚入手拜亚动力DT770PRO32欧,预算六千,求前辈们给个推荐,这款耳机配什么cd与耳放较好。谢谢!
有这预算为什么不考虑HIFIMAN   Edition xs呢,网上一致好评。要知道HD770是封闭监听类,声音直白,高音区刺耳,32欧姆更是给你耳塞的体验。

神秘宇宙 发表于 2022-6-22 04:28
有这预算为什么不考虑HIFIMAN   Edition xs呢,网上一致好评。要知道HD770是封闭监听类,声音直白,高音区 ...

首先感谢您的指教,我什么都不懂,买32欧耳机也是听别人说好推才买的。我先去了解一下。再次感谢您!

HIFIMAN Edition xs是平面磁性耳机,虽然阻抗18欧姆,可灵敏度才92dB,直接连手机或小型播放器可以有不错的声音,如果要发挥它的潜力值回它的价值,还是最好配个便携耳放,如果你有ipad或macbook的话先试试它们,平常我听就用ipad, 感觉推力足够了,而且声音非常动听。这样你就不必花不必要的钱,等以后你了解多了再进一步升级。

神秘宇宙 发表于 2022-6-22 13:13
HIFIMAN Edition xs是平面磁性耳机,虽然阻抗18欧姆,可灵敏度才92dB,直接连手机或小型播放器可以有不错的 ...

您的关注对于一个小白的我,甚是感动,我去了解了一下您所介绍的那款是开放式的,可能是好东西,却不适合我。我现已入手DT770(32)欧姆,主要是想听cd,现求cd.耳放最佳组合。谢谢!

兄弟一路走好!