-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cqzhangjunhua

我家云刷armbian+安装logitechmediaserver

cqzhangjunhua 发表于 2023-1-2 18:07
1.将USB解码器插入我家云的另一个USB口

dietpi是装在orangepi zero 2上的,只有一个usb口,这也和我家云有关吗?

嘟嘴女孩 发表于 2023-1-2 18:23
dietpi是装在orangepi zero 2上的,只有一个usb口,这也和我家云有关吗?

如果只有一个USB口,就首先将linux系统刷进EMMC内,再安装DietPi,这样才能将USB解码器插入唯一的USB口。

cqzhangjunhua 发表于 2023-1-3 09:42
如果只有一个USB口,就首先将linux系统刷进EMMC内,再安装DietPi,这样才能将USB解码器插入唯一的USB口。 ...

搞定了,是解码器不在安装说明里的那个dietpi接口。看来每台设备都不完全一样
谢谢你

请教我家云和玩客云哪个好呢

kenxu1118 发表于 2023-1-11 23:41
请教我家云和玩客云哪个好呢

我家云好

米特盒子也不错,硬件都是一样的

请教一下,可以将音乐文件夹路径设置到路由器上的移动硬盘吗?谢谢

zsuygl 发表于 2023-4-10 16:28
请教一下,可以将音乐文件夹路径设置到路由器上的移动硬盘吗?谢谢

应该可以的。
首先找到路由器上移动硬盘中音乐文件所在文件夹的路径,
在logitechmediaserver的设置窗口的 Media Folders栏 将音乐文件夹路径输入,然后按“重新扫描”。

cqzhangjunhua 发表于 2023-4-11 07:02
应该可以的。
首先找到路由器上移动硬盘中音乐文件所在文件夹的路径,
在logitechmediaserver的设置窗 ...

我看到那个LMS的路径只能自己输入,这种情况应该怎么样输入呢?是要带IP地址那样录入吗?谢谢你的指引

zsuygl 发表于 2023-4-11 09:31
我看到那个LMS的路径只能自己输入,这种情况应该怎么样输入呢?是要带IP地址那样录入吗?谢谢你的指引

你说的这种情况,我没有实战过,只能你自己在网上搜一下了。