-注册-
楼主: william_ca

[欧美流行] Whitney Houston 国际乐坛天后 - 惠特妮·休斯顿 全套 38CD

到我心痛,期待后续

密码太长了,等惠特妮·休斯顿等到我心痛

感谢分享

W H 93-00 12CD.rar 5.84G

s/16Lbs05aM-rlTqUZd2Ruzcw       irl7
7天

解压码将是这个问题的答案:世界上目前发现最早的乐器是什么?(4个中文字,出土地名加乐器名),
这个乐器可是比古埃及出现的笛子要早两千年,其年代为新石器时代,是世界上迄今为止发现最早、保存最完整的乐器。

还有最后一个压缩文件,但是密码将是。。。一点点音乐常识就能猜出来
明天传,真的太慢了。浪费我不少时间
现在在传George Michael 的,好像是有个坛友要的,个把人要的,不压缩了。

这几天就等您发后续呢。只是我本人愚钝,至今还没有猜出第一部分的密码。惭愧啊!
今天您发的刚刚转存到度盘。今天的密码,我估计能猜出来吧?我是河南人。今天的乐器我猜是河南博物馆的几件镇馆之宝之一。七音阶的。
等会下载到硬盘后,我去试一试。

太极拳 发表于 2022-4-19 10:50
这几天就等您发后续呢。只是我本人愚钝,至今还没有猜出第一部分的密码。惭愧啊!
今天您发的刚刚转存到度 ...

Indeed

感谢楼主!辛苦!

william_ca 发表于 2022-4-19 10:42
s/16Lbs05aM-rlTqUZd2Ruzcw       irl7
7天

今天您发的那个有好几张图片的帖子里,第三个,由4位女士封面的那个,是以前买打口碟时代买的打口磁带,和声唱得好。特别喜欢。得益于在北方气候干燥,磁带至今还能听。只是播放磁带的机器寿命快完了。
今天能下载到数字的,甚是幸运。
感谢楼主的无私分享啊!

太极拳 发表于 2022-4-19 10:50
今天您发的刚刚转存到度 ...

密码就是:破解中...

第二个密码是贾湖骨迪吗

你太有才了!

william_ca 发表于 2022-4-19 10:42
还有最后一个压缩文件,但是密码将是。。。一点点音乐常识就能猜出来
明天传,真的太慢了。浪费我不少时间 ...

能否再传一下“近似于轻音乐的浪漫古典 8CD”,http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1,谢谢!

pansf 发表于 2022-4-19 12:46
能否再传一下“近似于轻音乐的浪漫古典 8CD”,http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthre ...

同求

贾湖骨笛

明天传,真的太慢了。浪费我不少时间 ...

感谢无私分享。这密码的设置也给大家带来了乐趣和好奇

建议大家把.png图片转换化成.jpg可以减少不少的磁盘占用空间

楼主太有才了,直接把答案放问题里

最后一个压缩文件

享7天
s/1GnVUmew7JBnuvfOeyKiLUA

ev9z

这是最后的一个文件,当然仍然加密压缩
以前的解压码我一般都是用黑体
譬如:“现在有一些解压软件号称能破解解压码,当然可以用用试试关键是等了半天,总是显示破解中...”(前面的宋体,后面的是黑体)
解压码也就几个字,当你还要去输入文字的话,可以找个人学学拷贝粘贴。
解压码不能太长,十个字以内足够了,否则我找套《四库全书》当解压码(当然程序也不允许),谁都解不了。因还不能搞错多或少一个空格的。
这次的解压码文字不多,解压码就是三个字
哪三个字?在本帖中找。从“享7天 ~ 不喜勿下”中找,肯定是个中文词组,不包括标点符号,其实已写得清清楚楚明明白白了。
会不会是黑体的?不能透露。不喜勿下。

果然只有三个字,谢谢楼主分享!