-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

我不觉得买家垃圾
我几千万把块钱买个耳机,结果偏音,还特么和商家扯皮半天,你要知道修过的耳机和没修过的价格肯定不一样,不管谁来修。
唯一的问题是寄了个便宜的快递,话说这个快递是到不了还是给你耳机弄坏了,要是没给你耳机弄坏,也给你寄到了,有什么问题。

我也遇到过,几年前卖男人家的播放器,发货前我反复验证没任何问题,结果到买家那说偏音,让我给他便宜点算了,他寄回官方保修,我没同意,让他退回来,我宁愿贴运费都不卖给这种人,结果机器寄回来后我依然没有发现任何偏音。

售前售后这么麻烦

私以为
你只是被下家找了个理由白嫖而已
原声带不凑巧提供了下家一个理由
当然 像原声带这种不给二手玩家质保的店铺 应该挂出来晒一晒 大家绕开走
另外 建议挂一下你的下家 看看是何路神圣

图太多看晕了,不过二手的东西不管过不过保我都是优先找厂家修。国产厂家还是很良心的。

姓圆的,这次栽了

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 08:55
谁说偏音是圆通的问题?说提过?你提的?一是,楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题,而且圆通还说会自 ...

一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事情发贴怪圆通?圆通还怪你呢。你亲眼看见圆通摔楼主耳机了?驿站不就是方便拿快递的吗,放驿站有什么问题。当楼主点击同意退货之前就应该和对方约定快递方式,不约定顺丰就直接点了同意退货能怪谁。说什么疫情期间只能圆通不能顺丰就是鬼扯,完全说反了。
二,从楼主发的截图来看,关于保修也没个定论。有3人说可以保修,2人说不能保修,人数比是3:2。要说这算什么伤天害理的事情吧也不至于,顶多是原声带培训不严格,客服团队业务能力存在个体差异。而且我也没看出来客服给楼主带来了哪些实质性的损失。没必要为了芝麻绿豆的小事哭天喊地的。

耳机没坏吧?

“我们是不给二手买家质保的哈”圆声带可真够恶心的,国内维修是总代负责的,你们只是一个桥梁,不给保为了啥?嫌麻烦能不管就管?还是看不起买二手的人?

你就是志狼仔?

有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声带,要么买家就长点脑子什么也不说,全部东西直接给圆声带,问有什么好问的?问就是二手货一手销售不管,这是很正当的!销售就是销售,只对购买他东西的消费者负责,你二手买家是人家的消费者吗?人家凭什么要对你负责?要么找卖家,要么你找厂家,从问圆声带第一个字开始就错了。卖家也是,找了个愣头青买家,自己也犯浑,圆声带要找也是你自己找,联系好让买家东西直接寄过去就是了,这才是你应该做的,让买家自己去找圆声带,碰到拎得清的还行,这种拎不清的呢?

晒一下买家ID,拉黑

向来不在圆声带买东西,一点好感没有的地方

圆声带恶臭又不是一天两天了,整出什么幺蛾子都不奇怪,爬

地铁里有风 发表于 2022-3-25 10:33
一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事 ...

刚从淘宝买的行车记录仪,深圳发青岛,顺丰不给发,发的中通,中通到青岛了不能派送,又转发的ems。顺丰疫情防控更严格。

月移花弄影 发表于 2022-3-25 08:03
你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输 ...

咸鱼纠纷好像有两种处理方式,一种小法庭,扯皮完证据,看投票结果;还有一种客服直接判断,这种是非常倾向于买家的,楼主这种买家说偏音,大概率直接判定退货的。

我之前咸鱼卖ARYA,买家发现头梁上一个芝麻大的痕迹,就说自己追求完美要退货,咸鱼客服直接判定我输,导致我现在卖东西都加一句:二手非全新,有使用痕迹,追求完美者请买全新。

flight8888 发表于 2022-3-25 11:18
有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声 ...

这才是靠谱的回答
为啥让买家找商家。。。。
你直接找就没这破事了

别的不说了,好歹发个顺丰吧

ChristianRiddle 发表于 2022-3-24 21:03
圆通把你的快递搞丢了吗

本来强制收货,现在我投诉几次后变成放丰巢了,暂时没事,不过我没收货

地铁里有风 发表于 2022-3-24 23:41
第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了 ...

他说偏音你自己听不偏音这锅谁背?你淘宝商家?你一两万的耳机能随便借出去的?你借个我听听?我押金十万!至于小法庭不是我不想,是闲鱼自动变成退货成功申诉,根本走不了小法庭,你不懂能不能别杠我?