-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

RTX8080TI 发表于 2022-3-24 22:20
原声带啊,排雷了,不过这买家寄圆通就离谱,顺丰快递都给我大耳单元摔坏过,贵重物品还是同城交易最好。

这人人品本来就很有问题,开始说偏音,叫帮忙寄售后,他就在圆声带售后的上海,居然不愿意,以后就扯没有售后,确认有售后后又说不能等检测,自己声称检测可能几个月,最后我折中叫他寄打架坛中介确认偏音也能退他,也不愿意,最后来个圆通退货,我除了呵呵没其他想法了

找厂家修试试呢?

现在不是不给修,是导致了买家恶意退样,且不知耳机怎样,售后是没有问题的,问题是他们的态度以及售前和售后的前后反差

建议拆包时拍个视频,带个播放器去。就取快递那里拆出来就试听一下,这种就怕给你换个单元啥的。卖家有挑选买家的权利,下次看见评论里面有什么到手刀,拖着不点收货那种的啥的,直接拉黑就是了。这些人不可与之交易。

RTX8080TI 发表于 2022-3-24 22:55
建议拆包时拍个视频,带个播放器去。就取快递那里拆出来就试听一下,这种就怕给你换个单元啥的。卖家有挑选 ...

重点是就算这次我拿到耳朵听了没有偏音也要寄去售后再次检测,以免下一次问题,又等于要寄回去上海再返厂检测,唉…明明这买家就在上海,也不愿意寄售后,真是无奈!现在又发个圆通,你说我不考虑他是明搞事的我都难以说服自己

理解楼主心情,希望耳机完好,交易贵重器材还是论坛中介放心些。

Superrman 发表于 2022-3-24 21:46
第一,偏音是否我也要再发去圆声带确认,不然卖不了。第二,你卖二手货人家到了随便找个理由不理会合理不 ...

第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了又怎样?你专业卖耳机的?你等米下锅?
第二,对方随便找个理由退货还不是你同意的。不走小法庭怪谁。
第三,他寄回来的耳机途中发生损坏你要我负责?我是圆通负责人?金乌而已,搞的像我买不起一样。
另外,请你冷静的思考一下你到底损失了什么。

高端hifi器材基本都是顺丰,良心点的还会给你保个价啥的。乌托邦的耳机本就不容易出故障,且圆通这种真要给你运输上损坏了也赔不了几个钱给你。虽然不知道你们具体当时怎么聊的,但买家给寄圆通肯定是带着情绪在里面了。唉,其实说到底还是原声带的锅。

应该把下家也挂出来,顺丰到付就能解决的事情非要寄圆通来恶心人,素质实在是够卑劣的

地铁里有风 发表于 2022-3-24 23:41
第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了 ...

如果原声带说保修,说不定买家就寄去维修了!就不会整出下面的幺蛾子!这东西谁说得准!如果耳机有问题,肯定是圆通主要责任,但是圆声带也有一定程度的责任!最后!你买得起耳机才是和这件事有什么关系!?

圆声带实体店服务态度也很差,之前饭后路过,想试听种草的x3和fh9,一开始进去问了x3,说没有,然后看到货架上的660s,想着网上说也可以直推,就试了一下,觉得并不如意,就问有没fh9,然后销售来了句,说他们主营进口牌子,不做国产!我心想所以飞利浦也是国产牌子了?自己货源不全面,还端起架子了!真奇怪!

带子么。。。。当年没搬的时候感觉还是不错的。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 01:48
如果原声带说保修,说不定买家就寄去维修了!就不会整出下面的幺蛾子!这东西谁说得准!如果耳机有问题, ...

凭什么耳机有问题圆通是主要责任?你哪只眼睛看见圆通摔耳机了?偏音是发圆通之前发生的关圆通鸟事。

个人猜想
耳机偏音,机器偶尔死机,这个很主观,听了不喜欢的人很多人拿这些作为理由退货。加上核实二手不保修,更是想退了。

你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输不了的吧。

月移花弄影 发表于 2022-3-25 08:03
你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输 ...

根本没小法庭,闲鱼居然直接承认他箱说和偏音说,然后他刚才贴吧说我故意欺骗且疫情寄不了顺丰,我和他沟通,他说我只有欺骗,不愿意提供证据

XHXHXH 发表于 2022-3-25 07:52
个人猜想
耳机偏音,机器偶尔死机,这个很主观,听了不喜欢的人很多人拿这些作为理由退货。加上核实二手不 ...

这个我可以理解,刚才已跟他沟通,但他以互相不信任为由拒绝,没办法!你如果耳机不喜欢可以说不喜欢,讨论赔偿退回,如果扯耳机故障就必须寄售后确认,现在扯箱说不全,我建议补发也不同意。最后还说我是惯犯来个圆通寄回,这我就不能不和你杠到底了!

不是谁声音大就有理,不过圆声带确实做的垃圾。

垃圾买家啊。

地铁里有风 发表于 2022-3-25 06:14
凭什么耳机有问题圆通是主要责任?你哪只眼睛看见圆通摔耳机了?偏音是发圆通之前发生的关圆通鸟事。

谁说偏音是圆通的问题?说提过?你提的?一是,楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题,而且圆通还说会自动签收,你寄顺丰,快递小哥起码好说话很多吧,还有网友让楼主去驿站签收时候录像做证据,以免出问题。二是觉得圆声带牛头不搭马嘴的服务很无语!这是楼主帖子的意思吧!你眼睛好,但是理解能不行也别人身攻击!