-注册-

突然看到mx400二代正品有卖,不足百元,值得入手吗?

突然看到mx400二代正品有卖, 但手上已经有MX375,MX500,IE80s,还值得入手mx400二代吗?
不足白天 还是正品,应该买。

mx400好耳机,声音风格感觉有那么一点HD600的影子,当然是弱化版,低频不多但给人的感觉是清新自然,正品的话做工扎实不花哨 比mx375 365 ie80这些健康多了

又不贵,喜欢森海上就是了

我提醒楼主一点,MX系列后面的几个版本并无素质提升,甚至可以说就是一路走下坡路。我们一般看这个东西就是看里面丰达的单元,都是编号越靠前越值钱,我当年抽风扔了一条2H64单元的MX500进垃圾桶,哎……
我手头还有艾利和原配的MX300,你要说素质……这玩意儿就别谈素质了。但这种平头带来的自然开扬的听感,还有耐听的中高频……我都直接和ie900对比过,感觉后者声音有点挤出来的感觉,准确但是蹩脚(那么MX系列就妥妥是模糊但是自然了)。现在森海这些塞子出来的声音,根本就找不到当年一点的影子了。所以我对比完这个当年的配塞和现在的万元塞,反倒一点都没想要扔掉前者。

感觉二手还是有风险

这都10年左右的东西了吧,我14年入了一根,现在还在听,比不上中高端,比什么手机送的或者几百的蓝牙耳机,还是有一耳朵区别的

MX400II 么
我买了个
我这个是 偏重低音 暖蒙的
像高音拿掉的音箱
肯定不是假 因为声音基本有条不紊 定位清楚

yhmyhm 发表于 2022-2-23 16:12
MX400II 么
我买了个

你这个是后期新版的mx400 mx80这款吧 ,这个很拉胯,早期圆形或者蛋形包装的mx400才是经典,那个时期的400都是低频不多的,中高频清新均衡自然的风格

yhmyhm 发表于 2022-2-23 16:12
MX400II 么
我买了个

对,我也有一条MX400ii,就是这个听感。

MX400ii当年是非常被鄙视的

MX400,声音是早期的声音风格,通透柔和,中频很有磁性,听人声特别是听FM广播节目非常好听舒服。。。。。。低频不强

fenk 发表于 2022-2-17 10:14
我提醒楼主一点,MX系列后面的几个版本并无素质提升,甚至可以说就是一路走下坡路。我们一般看这个东西就是 ...

同感,我最近正买了几条mx400收藏,那个调音比re2000银都舒服多了,虽然不能比素质,但确实更喜欢听。自然,中正,三频合理,声场定位都挺不错的

skr907 发表于 2023-7-6 10:47
MX400,声音是早期的声音风格,通透柔和,中频很有磁性,听人声特别是听FM广播节目非常好听舒服。。。。。 ...

真正用来安心听歌的耳机。