-注册-

[已解决] 为何将我的帖子移动到其他版块?

之前发了一贴,有烧友对我手头录制耳机录音的设备产生疑问,我才写了一贴来介绍下这些是什么东西
倘若其中有什么链接不允许的,望告知,我以后会尽量注意
我又不是其他平台的主播或者其他论坛的KOL,只是一个较真的烧友,对HIFI保持热情和愿意分享
甚至连B站投稿都是为了让大家方便试听对比才学的怎么上传音频,这样本该是方便烧友们体验,且之前亦有B站链接出现,为何处理我?
给诸多烧友提供机会体验不同器材或者不同搭配之间的差异,本该是一件好事,为何要这样处理?
倘若只是担心因此会造成骚乱,烧友们都还没有进行交流就直接移到其他版块,是不是有点“因噎废食”?
上一个帖子中,许多被纷扰的环境弄得都懒得发声的老烧友纷纷表示希望看到后续的比对,也抱有期待
假如说只是因为我这样的“热情”而动到论坛的利益的话,也望告知,我可以尽量回避,或者尽量做到委婉,我根本没有任何带货或者引流之嫌,这样处理让我感到费解!
望版主大大给予一个解释,我的每篇文章都是真实的把玩分享,也从不带任何虚假宣传的意图,这样处理我一个“求真”的烧友,不就等同于在默许绿坛现在这种恶性的氛围么?@af2000

涉及录音、云试听等话题都会转到其他板块。

af2000 发表于 2022-1-23 21:29
涉及录音、云试听等话题都会转到其他板块。

那只能说我比较背运,成为了被处理的那一个,我懂了,多谢版主