-注册-
楼主: 吴迪00后

再续신보新包

veron 发表于 2023-1-22 21:51
感谢各位有心人 来晚了有些包子没下到 求大侠分享一下
6 17 79 104 105 108 111 116 129 132 139 166 168  ...

这些是前一轮的,前面那些下不来就是没有源了,有一些搜不到了,800以后的应该没问题,不知道你是什么方面的问题会下不来

吴迪00后 发表于 2023-1-23 10:59
这些是前一轮的,前面那些下不来就是没有源了,有一些搜不到了,800以后的应该没问题,不知道你是什么方 ...

800以后那几个包子 我用百度 夸克 115 三个网盘都试过离线下载失败 难道一定要用迅雷?

bnr 发表于 2023-1-22 18:57
原来分割线是这个意思,太有才了。

每个下载的都学习一下,这个贴要顶出大气层了。

人家前辈告诫他在电脑桌面建个文本记录下载内容,他很自私的利用这宝贵的空间作标记方便自己.

吴迪00后 发表于 2023-1-23 10:59
这些是前一轮的,前面那些下不来就是没有源了,有一些搜不到了,800以后的应该没问题,不知道你是什么方 ...

楼主好:把那个搞分割线的家伙踢出去吧!闹心.

既然大家都觉得这样有困扰,就请不要再用这个方式了,自己另外想办法记录下载内容,也不难吧

veron 发表于 2023-1-23 11:34
800以后那几个包子 我用百度 夸克 115 三个网盘都试过离线下载失败 难道一定要用迅雷?

我都用115下的,没问题。下载失败可能是没有源了。以后抓紧时间下吧

fansu 发表于 2023-1-22 16:32
咱俩谁逻辑出问题了?你对大家有何贡献?人家不断为大家无偿服务源源不断提供资源链接,你得行为人家反感不 ...

我擦!你高人一等的样子,让人恶心!

你才是垃圾人!(顺便分割线16)

吴迪00后 发表于 2023-1-24 11:42
既然大家都觉得这样有困扰,就请不要再用这个方式了,自己另外想办法记录下载内容,也不难吧

楼主好!你看他骂人.

自然而然2 发表于 2023-1-24 19:53
你才是垃圾人!(顺便分割线16)

既然版主说话了,就不要再分割线了,要适可而止

大家是否都宽容些,宽容不同的顶帖方式,宽容不同的意见,表达自由,各尽所言,同时不要恶语相向。

欣赏音乐本是愉快的事,大家都包容一些呗。大家都顺顺气。新年顺意顺心!!

这个系列停更了吗?搜不到新的了

下不动了。实在太占地方了。也没精力来得及整理了。

最近似乎有点资源衰竭的迹象

楼主陆续发了100多份辛苦了,过节休息一下应该的

由于2000年以后的录音我都不听,所以选择性的下了一些老录音,都很不错。只是有些个别的文件,最初上传的人把原始文件降频到48KH或者88.2了,后来又找齐了96KH原始的版本。还有个上传者更逗,把图片缩小到600X600,这能节省多少空间?而且这个上传者发的文件还不少

莫听穿林打叶声 发表于 2023-2-2 22:04
由于2000年以后的录音我都不听,所以选择性的下了一些老录音,都很不错。只是有些个别的文件,最初上传的人 ...

您倒是挺有趣   2000年后录音不听

신보 112

magnet:?xt=urn:btih:74F426685222FCB58ED205EC882A8290741979D8

신보 113
magnet:?xt=urn:btih:22808f7268b42bcba97b89153981dc8fd0b16b9d