-注册-

[中文流行] 请不要发布音乐下载内容

关闭 [复制链接]
涉及音乐版权问题,请大家不要发布音乐下载内容,本板块仅供音乐内容讨论。近期将对涉及下载内容的帖子予以清理删除。
原来如此。难怪了~

刚下载了两个链接就清空了,手速不慢嘛

收到哥

以后好好的流媒体 / cd了

国内这些平台只知道动用法律大棒干掉外国资源,不知道改进自己的服务,呵

天国Z哥 发表于 2022-1-18 16:01
国内这些平台只知道动用法律大棒干掉外国资源,不知道改进自己的服务,呵

[音源] 各大母带级资源网站

想请教下主要有哪些资源站啊,拜谢~

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 16:23
[音源] 各大母带级资源网站

qobuz  mora  bugs  nativedsd这四个是我常去的
还有好些我就不清楚了

天国Z哥 发表于 2022-1-18 16:33
qobuz  mora  bugs  nativedsd这四个是我常去的
还有好些我就不清楚了

bugs是韩国网站?没上去。
qobuz暂时没注册上。。。。
大佬就是大佬啊。
这每个月得花多少啊。

我还是听我的流行吧

天国Z哥 发表于 2022-1-18 16:33
还有好些我就不清楚了

nativedsd上的试听无敌了鸭~大佬一般会购买什么版本啊,最高版?

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 17:03
bugs是韩国网站?没上去。
qobuz暂时没注册上。。。。
大佬就是大佬啊。

这几个网站流行也不少啊

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 17:29
nativedsd上的试听无敌了鸭~大佬一般会购买什么版本啊,最高版?

不是大佬,我也就瞎玩而已一般看原格式,dsd直出一般是dsd256因此最高买256或者dxd。但我绝大部分资源也就是24/96而已。

天国Z哥 发表于 2022-1-18 18:17
不是大佬,我也就瞎玩而已一般看原格式,dsd直出一般是dsd256因此最高买256或者dxd。但我绝大部分资源 ...

Carmen Gomes Inc.jpg

nativedsd上的这张《Ray!》直接给俺听傻了,
我这有张DSD64版本的,根本不是一个级别啊。
被人家试听秒杀了

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 18:34
我这有张DSD64版本的,根本不是一个级别 ...

似曾相识的封面……

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 18:34
我这有张DSD64版本的,根本不是一个级别 ...

你那个dsd64要么抓轨要么升频

天国Z哥 发表于 2022-1-18 18:41
你那个dsd64要么抓轨要么升频

大佬能帮鉴别下么。

爵士女神卡门 Carmen Gomes Inc. - Ray! 2021 [DSD SACD ISO]
Carmen Gomes Inc.jpg

简介:
我們非常高興能發行Native DSD Music最受歡迎的樂隊之一的新專輯:Sound Liaison的Carmen Gomes Inc.。在它发布后的短短几天内,Ray!已成为我们排名第一的DSD畅销书。

"音乐是人们唯一不为之争的东西",正如雷·查尔斯曾经说过的那样。對卡門·戈麥斯來說,這張專輯代表了黑暗中的一束光,她希望這對你來說也是這樣。

"有时我的梦想是如此之深,以至于我梦想着我在做梦"。
雷·查尔斯

"我们开始研究Ray!在Covid 19的逆境降临到我们之前的无阻碍时期。在封锁最黑暗的时期,我们把它放在一边,并录制了"向上跳跃的魔鬼",这在某种程度上与我们在那个时期的生活更加同步。当限制被取消时,感觉就像雷的歌曲"太阳将再次闪耀";一切似乎都有可能。

今年夏天,我们录制了专辑的最后一部分。这是一个漫长而美丽的夏天,一个让人对以前似乎不言而喻的一切感到感激的夏天。

混音和母带制作在天空乌云密布之前完成,另一个波浪向我们袭来。但我仍然有信心。我们在一起是强大的,我们有音乐让我们度过难关。因为"音乐是唯一剩下的人们不会争吵的东西",正如雷·查尔斯(Ray Charles)曾经说过的那样。

对我来说,这张专辑代表了黑暗中的一缕光明,我希望它也能成为你。
曲目:
01 - Worried Mind prologue (0:58)
02 - The Sun is gonna shine again (3:02)
03 - CC Rider (5:09)
04 - Let the good times roll (3:30)
05 - Drown in my own tears (4:14)
06 - Georgia on my mind (6:07)
07 - Willow weep for me (3:31)
08 - Don't you know baby (3:15)
09 - Them that got (3:29)
10 - But on the other hand babe (4:28)
11 - Let's go get stoned (3:48)
12 - Makin whoopee (3:35)
13 - Worried Mind epilogue (1:18)

大家可以来这里试听,体感无敌:

链接:https://pan.baidu.com/s/1PM5G3NFFxybCSmwHbJH_6Q
提取码:anan
--来自百度网盘超级会员V5的分享

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 19:07
大佬能帮鉴别下么。

爵士女神卡门 Carmen Gomes Inc. - Ray! 2021 [DSD SACD ISO]

应该是sacd抓轨(如果有的话)

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 19:07
大佬能帮鉴别下么。

我在合购清单里找到了这张专辑,你可以等会儿我从网盘下下来转个码你再听听看。

天国Z哥 发表于 2022-1-18 19:11
应该是sacd抓轨(如果有的话)

是网上大佬买完碟后,自己抓轨再分享么。那就真是好人哇

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 19:15
是网上大佬买完碟后,自己抓轨再分享么。那就真是好人哇

应该是吧,难不成CD厂商自己发的抓轨