-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qushaoquan

[购买咨询] 一直想不通倒爷的拿货渠道和盈利模式是怎样的?

有好多代销的,厂家直发全新,常见的品牌基本都有。其他还有代理出货、个人代卖、厂家清货,资金压着难受。

倒爷低价收,但是能省去很多人自己出的麻烦折腾,本质上就是赚有钱人嫌麻烦的钱
大体量的倒爷在真假货判断,咸鱼仲裁,收集货源等往往都比较专业,运行起来成本不大。低价入低价出,只要循环够快盈利就很可观,这也是为什么倒爷更低价格收来之后,都会往尽量低的价格压以求快出,薄利多销,循环越快利润越大。而足够的体量也能大量收购大量铺货,利润率不高但是净利润可观

吉大宝 发表于 2021-12-24 18:34
倒爷低价收,但是能省去很多人自己出的麻烦折腾,本质上就是赚有钱人嫌麻烦的钱
大体量的倒爷在真假货判断 ...

常见的有俩,虎哥、大耳君。虎哥好多器材确实便宜,好神奇。他们这种体量大的,大概率是团队运作。

索尔古德曼 发表于 2021-12-24 18:36
常见的有俩,虎哥、大耳君。虎哥好多器材确实便宜,好神奇。他们这种体量大的,大概率是团队运作。

不是大概率是肯定
其实就像收HiFi二手的中介一样,由上家出中介费,很正常嘛
虎哥便宜恰恰说明他体量极其巨大,完全可以靠走量大量盈利

第一是渠道商,可能是正规代理,也可能是厂里认识人可以拿货,全新,近新都有,有些品牌原厂管控比较差,好多全新品随便买,一般和双十一大促啥的价格差不多,热销品买这种挺好的,比二手贵不了多少
第二是倒爷,他们天天刷🐟,低价秒下单(对什么品相什么价格了如指掌),还有就是很多人会直接低价出给他们,为啥,因为快,不墨迹,一般这种低价是指比我们看到的秒价更低一些,求个快速出手
至于为什么说倒爷咋为啥几乎是最低价,首先🐟上价格传家宝居多,没人买的,所以对比显得倒爷良心,其实挂高了根本卖不掉压手里更亏,倒爷知道什么价收可以什么价快速卖掉,他才成了倒爷

一般烧友想买便宜的东西是买不到的,全被掌控了,只有倒爷和倒爷的战争

倒爷求的是 快速周转  比如拿100万元收货  只要每个货可以赚10% 那就尽快出掉 这个钱再去收  100万元 10% 是10万的净利润(不算资金成本等等费用) 如果2个月可以转一圈 那么一年就是60万利润  那么如何才能转的快呢?当然是相对最低价啦  才能出的快  有些甚至是亏本的 老虎万比较熟 我出的一些东西 后来他就是亏本出的 只求出掉 然后再去扫货  
那么我本人之前是喜欢尝鲜的 很多确实买了以后不想玩儿了 如果自己出的话 很慢 老虎那边就很快了 很方便 当然收的价格肯定没有自己出的高 但是图个方便  

隔行如隔山,倒爷也是个行当,所以你一个圈外人看不懂很正常

HIFI我没在咸鱼买过全新。但是我买过TPLINK的AP、AC管理器,咸鱼全新的卖价比淘宝便宜25%左右,全新的

qushaoquan 发表于 2021-12-24 16:37
此外,抛开价格因素,也想请教一下,倒爷的东西能买吗?靠谱吗?是不是瑕疵品?

可买

如果我想买一东西,首先看大耳君,绝对闲鱼普遍玩家能看到的最低价

风卷残云 发表于 2021-12-24 22:49
HIFI我没在咸鱼买过全新。但是我买过TPLINK的AP、AC管理器,咸鱼全新的卖价比淘宝便宜25%左右,全新的

其实厂家渠道限价政策,在闲鱼换个马甲快出也挣钱。比如索尼微单相机

1倒爷收货那是真大刀 但有的人嫌卖给普通人麻烦 不如多亏点图个省心(实话实说 有些人买东西是真事儿 )

2 HiFi定价虚高太多 好多老烧内部价低几千买 尝尝鲜就出 出给倒爷还有的挣

我觉得这些音响设备利润都很高,厂商控价,不允许他们卖价低。我当初买音箱的时候,联系的卖家答应给个比行货低不少的价格,让我拍一个别的商品的链接,发货发我要的东西。
所以这也反映了一个很严重的问题,音响设备的成本比起卖价低多了,那么虚高的价格,都被我们这些消费者承担了,这些问题有些人是心知肚明的,但却故意营造出一种贵的就是高大上,便宜的就鄙视的氛围。当初我打算买解码器的时候,一看市面上的产品,几百的几乎没有,几千上万的还不算高端,我真是吃惊了,价格堪比高端显卡啊,如果不是矿潮,显卡也没那么高的价格,处理声音的技术含量能有设计生产显卡芯片高吗。
我说这话一定会有不少人出来反驳,反正我也没啥实质的证据,其实就是吐槽而已。我也花了一些钱买了一些设备,这些设备在一些人看来也算不了什么。不过基于我的耳朵的水平,这些设备已经满足我了,基本上我也不打算更换或者买新的了。

黄汉杰 发表于 2021-12-24 17:14
有很多产品有内部价的,hifi我不是很了解,讲讲手机,我朋友是某手机企业的内部人员,最新型号在淘宝3699起 ...

手机厂家为什么要以几百块的价格出货呢?

coolbaobao 发表于 2021-12-24 16:51
全新的话有可能是代理商自己在卖  我有买过二手,结果对方直接发我全新未拆的

其它就不知道了,我也纳闷 ...

厂家对代理商有控销的,二手就没关系了

soledads 发表于 2021-12-24 18:05
低价进高价出呗,大倒收货快信誉好,很多不差钱只求快出的烧友更愿意把货低价出给他们。

我就喜欢出给倒爷