-注册-

圣诞礼包,飞傲M17与M11 PLUS LTD固件双更新

圣诞礼包,M17新增双击唤醒,USB Audio输出音量可调功能,M11 PLUS LTD新增电池优化,USB Audio输出音量可调功能,系统进一步优化,飞傲用户抢先更新体验咯!

便携台机M17 FW1.0.2 更改点如下

1、新增双击唤醒功能(可前往设置-通用-双击唤醒中开启)
2、新增系统USB Audio输出音量可调功能
3、修复关机状态下指示灯不跟随设置显示问题
4、修复部分MQA曲目识别异常问题
5、优化部分MQA曲目开头播放有几率出现卡顿问题
6、优化侧边音量按键提示,新增“不再提示”选项
7、优化飞傲音乐部分弹窗显示问题
8、其他性能优化

【注】
1.升级过程大约需5-20min,升级后系统将自动重启持续约2min,请耐心等待
2.如您遇到升级后系统卡住无法正常开机问题,可长按电源键10s强制重启,或联系我们客服进一步处理

便携台机 M17 FW1.0.2 本地升级 固件下载:点击

便携台机 M17升级教程点击查看

M11 Plus LTD FW1.0.6 更改点如下

1、新增优化电池充电功能
2、新增系统USB Audio输出音量可调功能
3、修复部分MQA曲目识别异常问题
4、修复部分曲目格式显示异常问题
5、修复反复拔插耳机几率性无输出问题
6、优化飞傲音乐部分提示弹窗显示问题
7、优化部分MQA曲目开头播放有几率出现卡顿问题
8、其他性能优化

【注】
1.升级过程大约需3-5min,升级后系统将自动重启持续约2min,请耐心等待
2.如您遇到升级后系统卡住无法正常开机问题,可长按电源键10s强制重启,或联系我们客服进一步处理

M11 Plus LTD FW1.0.6 本地升级 固件下载:点击

M11 Plus LTD升级教程点击查看

已更新,,,,,谢谢飞傲助攻

@飞傲推广员,升级要5-20分钟,我花了8分钟,没有达到下限,是不是差评啊?

谢谢圣诞礼物!

两厢爱好者 发表于 2021-12-24 16:31
@飞傲推广员,升级要5-20分钟,我花了8分钟,没有达到下限,是不是差评啊?

谢谢圣诞礼物!

重启时间算上,8-2=6,还是没有达到下限,唉!差距啊!

两厢爱好者 发表于 2021-12-24 16:33

你这是本事大毛病多

klmy_xcj 发表于 2021-12-24 16:44
你这是本事大毛病多

哈哈哈,圣诞节我个大叔在家陪领导,你咋就不出去和小姐姐过节呢?

两厢爱好者 发表于 2021-12-24 16:33

顺利升级就好哈哈

飞傲的服务还有和消费者之间的交流真心的不错…随时听取烧友们的意见和建议…祝飞傲越来越好…精品辈出…大卖

老衲爱取经 发表于 2021-12-25 20:49
飞傲的服务还有和消费者之间的交流真心的不错…随时听取烧友们的意见和建议…祝飞傲越来越好…精品辈出…大 ...

感谢老衲爱取经

yqsmnman 发表于 2021-12-25 22:42
现在关注飞傲,一有精品,果断下手,希望飞傲快一些出我喜欢的温暖系的产品

陆续上来哈哈

yqsmnman 发表于 2021-12-27 12:47
先给个小道消息,如何?

请关注飞傲James微博哈哈

什么时候M17可以花呗无手续费12月分期购买@飞傲推广员

yqsmnman 发表于 2021-12-28 12:21
我是认真的,也许很可能有很多像我一样的烧友,就等飞傲出暖声的播放器及配对的入耳耳塞,价格方面我的期 ...

给您反馈下哈

卫华 发表于 2021-12-28 14:01
什么时候M17可以花呗无手续费12月分期购买@飞傲推广员

这个没法回复哈,反正目前没计划哦

不知道M17的流行人声怎么样

xurui 发表于 2021-12-28 19:43
不知道M17的流行人声怎么样

还原人声,有机会必须试听下