-注册-
楼主: fklx01

b&o H95 得高价,是智商税,还是奢华品质税?各位大佬可以聊聊!

iamalexni 发表于 2021-12-22 13:49
我同事有买,声音不错但我戴有点夹耳

人家毕竟要保暖和降噪,夹夹更健康。

fistan 发表于 2021-12-22 13:51
首先,我不觉得这东西是智商税。毕竟,耳机的价值也不仅在于声音。
B&O的这个,和同价位的任何大耳机(铁 ...

网上目前好像未见说95音质不如索尼xm的,这个应该没什么疑问。出街HiFi必定是各大厂商必争宝地,现在蹲在角落听笨重大耳的应该早晚会醒悟过来。方便,便携,出街,音质一个都不能少。

风唤 发表于 2021-12-22 11:23
哈哈哈哈,估计你要失望了,这玩意在这里没有讨论度,玩HIFI的基本没人买他,在这里他就热不起来也燥不起来 ...

已经被坛友顶到3页了

你发错版面呢,应该发到无线那个版面去

h9已经买过了,然后又出手了

nickcnws 发表于 2021-12-22 14:29
你发错版面呢,应该发到无线那个版面去

好吧,这个可以连有线的。

其他先不说首先肯定下它的颜值,连老婆都夸赞看起来有档次,音质作为蓝牙耳机相信不少烧友为它买单

这论坛果粉太多,要我说,这玩意音质吊打苹果耳机几条街没问题。而果粉门宣传,苹果无线大耳吊打万元级别hifi耳机和器材。so,推导出,b&o约等于大奥音质。

chegnchuling 发表于 2021-12-22 14:48
其他先不说首先肯定下它的颜值,连老婆都夸赞看起来有档次,音质作为蓝牙耳机相信不少烧友为它买单

bo系列颜值,操控都跟得上第一梯队,不过,我刚把h93rd拿回家时,我媳妇感觉太塑料了,当然是跟我之前的铁三角dsr9bt比的。95应该颜值和份量都更足,但是价格确实在那摆着,不可小觑。

angel5631 发表于 2021-12-22 15:40
这论坛果粉太多,要我说,这玩意音质吊打苹果耳机几条街没问题。而果粉门宣传,苹果无线大耳吊打万元级别hi ...

bo个人听感底声干净,中高频略微纤细,分离度容易提起来,很有个性的调音。除了价格,对于hx以上,我是真的爱了

fklx01 发表于 2021-12-22 15:54
bo个人听感底声干净,中高频略微纤细,分离度容易提起来,很有个性的调音。除了价格,对于hx以上,我是真 ...

b&o,你说他不行吧,从低价往高价一直都能有他或他家的子公司在,但你说他行吧,他家东西在同价位来说性价比确实都不高,很大一部分是给了品牌做工设计,所以最主要还是看自己

okuboyomono42 发表于 2021-12-22 17:48
b&o,你说他不行吧,从低价往高价一直都能有他或他家的子公司在,但你说他行吧,他家东西在同价位来说 ...

对于音频设备最主要还是音质问题,外观总要往后排。

挺好看

fklx01 发表于 2021-12-22 14:04
声音应该不会太次,毕竟号称蓝牙旗舰天花板,兄台和aonic50对比过没?网上可是有个别大佬说音质素质不如 ...

我没有比较过. 反正我买还是看中b&o 这个品牌的设计感 说白了还是一眼看中造型 听起来很有好感 仅此而已

我原来买黑色 我看到栗色新版出来以后,我就把黑色卖掉了 从新买了. 可见我多喜欢这个耳机!

实话实说 十个人买h95,起码7个人因为外观 颜值. 音质方面我觉得在蓝牙领域产品里中上等.  问题是很多用户很喜欢把蓝牙和有线去比较 毫无意义.

买这个耳机的人 最不在乎的就是音质. 单纯追求绝对音质 可以买天龙7200 一大堆有线.

买的人首先 追求的是h95的造型 用料 和质感. 简单来说就是 “一种听音乐的感觉 ”!

H95本身广告定位 有一定生活品质的人. 我觉得这个东西和音质无关 ! 卖的还是设计

fistan 发表于 2021-12-22 13:51
首先,我不觉得这东西是智商税。毕竟,耳机的价值也不仅在于声音。
B&O的这个,和同价位的任何大耳机(铁 ...

一款耳机 做好看 有品牌设计感。在今天这种时代把音质还重要 . 索尼的造型和设计材料 和bo完全不是一个级别的.

我从来不把h95带出门 在家用! 安静打开 h95的铝制的盒子 强烈仪式感. 有人说 蓝牙不出门 没意义.其实不是 h95本身就是一种仪式感

Wechat2020 发表于 2021-12-22 19:18
我从来不把h95带出门 在家用! 安静打开 h95的铝制的盒子 强烈仪式感. 有人说 蓝牙不出门 没意义.其实不是  ...

大佬,你这个境界高确实品味一流。

fklx01 发表于 2021-12-22 20:26
大佬,你这个境界高确实品味一流。

千金难买心头好. 而且h95价格都下来了

Wechat2020 发表于 2021-12-22 19:14
我没有比较过. 反正我买还是看中b&o 这个品牌的设计感 说白了还是一眼看中造型 听起来很有好感 仅此而 ...

明白了!这东西真的是把奢侈品方向做到极致了。

其实作为耳机,我个人看法,第一位依然是音质,当然品牌调音也很符合我的个人喜好,欧范调音也是我买它的重要理由。