-注册-

[购买咨询] 文青音频客服事件更新-终结贴

发表于 2021-12-11 20:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
周四发帖关于对文青音频客服的冲突,引起了很多烧友的讨论,特别感谢多数朋友坦诚表达了观点,也学习了很多。 少数朋友包括对我ID质疑的,或者怀疑发帖居心不良的也有,来不及一一回复。 但是事情摆出来了总需要一个终结,今天文青的客服表示了道歉,我也坦诚了自己初烧状态中的一些问题,彼此态度都很诚恳,事情到此算是一个结束了。   文青的产品还是很得到烧友认同的,希望以后发烧路上有机会多体验。
估计管理员不久也会删帖,无论如何将此贴发出来作为终结,也希望大家周末愉快!

这不挺好的吗,双方互相谅解,圆满解决了之前的误会。至少整件事情,文青在烧油中的口碑算是展示的淋漓尽致了。

和气生财嘛!

感觉这客服就是老板,脾气实在差。之前想试sommer家的绿精灵,在咸鱼找他聊了一下sommer线各种型号的特性,感觉聊得还挺愉快,于是找他要了一根试听线试听,几天后想买入,就问他能不能便宜一点(之前一直没聊过价格问题),他立马就爆炸了,觉得我是到手刀,一连串难听的话就喷过来了,被骂的莫名其妙,最后我也怒了,互喷之后互相拉黑。

很好的结局

这是一个戏很多的楼主,自作多情大题小做又玻璃心,事实人家根本懒得跟你计较息事宁人,而你却为这点儿事发了两个帖子,我真是服了,感觉你到现在都还觉得自己站在道德高点,认为自己有多大度自始至终客服亏欠了你而你大人有大量了。
这事说明,事儿逼真的是最让人反感的人。

jianping020 发表于 2021-12-12 00:15
感觉这客服就是老板,脾气实在差。之前想试sommer家的绿精灵,在咸鱼找他聊了一下sommer线各种型号的特性, ...

要是我是咸鱼出给你的我也喷,喷得更厉害,最讨厌到手刀的,又是聊人生又是寄过去试听,卧槽你还到手刀

jianping020 发表于 2021-12-12 00:15
感觉这客服就是老板,脾气实在差。之前想试sommer家的绿精灵,在咸鱼找他聊了一下sommer线各种型号的特性, ...

想刀在一开始就说,别扯了半天浪费别人时间再砍价恶心人,你这种我在闲鱼有一个拉黑一个

v2b 发表于 2021-12-12 14:26
想刀在一开始就说,别扯了半天浪费别人时间再砍价恶心人,你这种我在闲鱼有一个拉黑一个

是是是,羡慕你们买东西都不问,我错了,就不应买不熟悉的东西

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-12-12 14:13
要是我是咸鱼出给你的我也喷,喷得更厉害,最讨厌到手刀的,又是聊人生又是寄过去试听,卧槽你还到手刀{: ...

很赞成你的说法

v2b 发表于 2021-12-12 14:26

你去河边钓鱼不一定爆护,你在闲鱼吊人zha,从不空军。我今晚才钓到一个太爽了。1200的东西让我650卖,下单后求我改价,我改了65,立马秒付款,现在求着我退款呢。希望楼主学点好吧

我错了,买东西就不应该问,跟淘宝商家交易就不能要试听,试听完了就不可以讲价;8楼和9楼大神教训得是,虚心接受建议。以后我必定看到东西就直接下单,收到货就秒确认,确认完就给商家配图5星好评,这样才不会浪费商家生命,爱护商家从我做起。给两位大神致敬

坛友对文青的包容,对贴主的苛责令文青惶恐不安。文青已经向贴主道歉,贴主也接受了文青的道歉,事情至此已经了结。希望各位回到对产品的讨论吧。文青也在此感谢各位的批评和鼓励。

大家交易为什么有戾气?为什么会戒备心强?一个重要因素是有极少数道德底线低下的买家,做了令人不齿之事还恬不知耻的认为自己有理,行为正当。
我在闲鱼卖货,明码实价,说明可以试听,不满意可以退货。不需要跟我套近乎,也不需要恳求。那人聊东聊西,各种了解,我一一作答,耗费半天工夫,终于拍下付款。于是做线发货。过了几天,忽然问能不能少。我说不满意就退货,不接受到手刀。那人狡辩道我还没跟你谈过价呢,各种厚颜无耻的说辞......

文青音频 发表于 2021-12-14 17:33
大家交易为什么有戾气?为什么会戒备心强?一个重要因素是有极少数道德底线低下的买家,做了令人不齿之事还 ...

我也好奇为啥楼主没跟你交易,你就有戾气,要喷人秀智商下限?就因为楼主是小白,不听从你的意见多问几句,就骂人?那也太小气,心胸太狭隘了。
至于我,一开始是想讲价的,你说可以试听,我考虑到讲了价万一听完不喜欢就尴尬了,就想着自己听过确定下来了再讲,没想到你直接变喷射战士了,哈哈哈哈,大开眼界啊。
我道德低下好,做事不齿也好,跟你比我还觉得自己舒服的,不用做双面人。辛苦你在这装模作样道歉,假惺惺做好老板人设装给他们看了,毕竟粉丝多活该你赚钱。

各位大佬,我就是一个没素质,道德低下的买家加文青黑子,文青家的老板人很好,很友善很健谈很文明很友爱,我错了,我不该说他小气,不应该说他骂人。

到手刀的逻辑好神啊。任何东西我都可以到手刀,只要我没跟你谈过价。为了我不尴尬,我不先跟你刀,等到手了我再跟你刀。真是卑鄙是卑鄙者的通行证啊。

我在闲鱼低价推广卖货,卖贴白纸黑字说明支持试听,不满意可以退货,不议价,不包邮。你拍下付款就等于认同了这些条款,这是契约你懂吗?契约精神你有吗?你没有权利事前刀,更没有权利到手刀。

jianping020 发表于 2021-12-15 01:28
我也好奇为啥楼主没跟你交易,你就有戾气,要喷人秀智商下限?就因为楼主是小白,不听从你的意见多问几句 ...

HIFI圈子愈发糜烂就是因为你这种厚颜无耻的存在