-注册-
楼主: 仙梦情真

Nightwish VS Lacrimosa

肯定是Nightwish啦~~!!!

下面是引用Sillydream于2006-04-17 01:20发表的:
。。。。。。。。。。Nightwish不属于歌特属于力量金属
Lacrimosa属于歌特不属于金属
分明就是两个风格的乐队,这样比较有什么意义呢? [s:31]
不知道为什么国内一直在混淆哥特这个概念,北欧乐队+画黑眼圈+女主唱≠哥特。
最后重申一下Nightwish,Rhapsody,Avantasia are all Power Metal bands,NOT Gothic bands [s:33]

这位兄台太激动了
听音乐而已,没必要这么执著的
而且这样比又有什么不可以呢?!
喜欢就可以了
而且也不必要整天拿你那条公式出来
什么叫国内?你在国外的?!
我也在国外,我也分不清的
但我的宗旨就是听到喜欢的声音就买碟
听到喜欢乐队就把他们所有的碟都扫回来
至于他们是什么类型
我全部归为“711er喜欢”这个类型 [s:11]

我觉得没什么不能比的
大家都爱拿不同的耳机来比
入耳比耳塞,入耳比全开放,半开放比专业监听。。。。。。。。
怎么比来比去的都有,只要自己喜欢就好了
我的意思是不要太执著
听自己喜欢的音乐就可以了
lz只不过是想看看谁的歌迷这里多点而已
当然上面几位大大对歌德的认识是这里很多人都没有的
拿出来分享就多多都欢迎
最重要就是大家都开心就可以了