-注册-

Nightwish VS Lacrimosa

Nightwish和Lacrimosa大家相对更喜欢哪支乐队? [s:2]比较下两个乐队,顺便介绍点其它类似于这两个乐队风格的乐队~ [s:2]
单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
更喜欢NIGHTWISH,楼主何不多加几个歌特乐队?

比如Within Temptation   Lunatica  Therion   Rhapsody   Avantasias什么的。。。。 [s:31]  [s:31]  [s:31]

当然lacrimosa

都不喜欢,还是带点厄运风格的歌特好听
比如诱惑本质,麦克百

肯定是Nightwish啦~~!!!

Lacrimosa

。。。。。。。。。。Nightwish不属于歌特属于力量金属
Lacrimosa属于歌特不属于金属
分明就是两个风格的乐队,这样比较有什么意义呢? [s:31]
不知道为什么国内一直在混淆哥特这个概念,北欧乐队+画黑眼圈+女主唱≠哥特。
最后重申一下Nightwish,Rhapsody,Avantasia are all Power Metal bands,NOT Gothic bands [s:33]

下面是引用Sillydream于2006-04-17 01:20发表的:
。。。。。。。。。。Nightwish不属于歌特属于力量金属
Lacrimosa属于歌特不属于金属
分明就是两个风格的乐队,这样比较有什么意义呢? [s:31]
不知道为什么国内一直在混淆哥特这个概念,北欧乐队+画黑眼圈+女主唱≠哥特。
最后重申一下Nightwish,Rhapsody,Avantasia are all Power Metal bands,NOT Gothic bands [s:33]

这位兄台太激动了
听音乐而已,没必要这么执著的
而且这样比又有什么不可以呢?!
喜欢就可以了
而且也不必要整天拿你那条公式出来
什么叫国内?你在国外的?!
我也在国外,我也分不清的
但我的宗旨就是听到喜欢的声音就买碟
听到喜欢乐队就把他们所有的碟都扫回来
至于他们是什么类型
我全部归为“711er喜欢”这个类型 [s:11]

这是比在这里谁的歌迷多

Nightwish的音乐很美,缺点是唯美的过了

这两个在风格上确实没什么可比性,不过有一个地方他们旗鼓相当,那就是乐队的英文字母数量一样:)

下面是引用711er于2006-04-17 01:53发表的:

这位兄台太激动了
.......

关键是楼主说“类似于这两个乐队风格的乐队”
这两个乐队的风格是完全不一样的,可以说更喜欢哪个,但不能将风格放到一起
no offence, 楼主听歌特的时间应该不超过两年吧

下面是引用711er于2006-04-17 01:53发表的:

这位兄台太激动了
.......

自己喜欢自然没有什么关系,可LZ发帖和楼下部分回复具有明显的误导性,这不是执着,仅仅是勘误而已。不影响广大音乐爱好者继续喜欢他们,只会对他们有所帮助。

国内跟国外音乐类型上的区别好象不太一样

下面是引用Sillydream于2006-04-17 10:56发表的:

自己喜欢自然没有什么关系,可LZ发帖和楼下部分回复具有明显的误导性,这不是执着,仅仅是勘误而已。不影响广大音乐爱好者继续喜欢他们,只会对他们有所帮助。

既然Nightwish 和 Lacrimosa的风格已经不同了,所以不在乎多几个不同吧?

这几个月论坛里讨论的都是这些乐队,所以我拿出来一块比比。不是说谁出色,既然楼主想了解大家比较喜欢哪些,不妨一起算上吧?  

呵呵,当然Sillydream说的没错,我也是赞同的! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

当然Lacrimosa

没有可比性!

NW美一些。

晕,我说介绍点类似于这两个乐队风格的队乐,并不是说他们两个乐队风格一样啊...
说明白点就是我的意思是指介绍点类似于n和l这两个乐队风格的其它队乐..............
再不明白我打个比方:
介绍点类似于张学友,邓丽君这两位歌手风格的其它歌手
介绍点类似于张和邓这两位歌手风格的其它歌手
这样看就明白了吧,意思里没有说张和邓是一个风格~

非常感谢大家的参与...

lacrimosa吧,这个不用比

赫赫  大家介绍介绍 我也很需要~~~