-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xh743

一直想买大Z1R 可不可以帮我解毒

理解不了说z1r闷。。。虽然我确实是接索六万听的

丑拒,解毒

楼主其实对这个耳机的毛病已经认识的很透彻了,如果这都不能做到自我断了这份念想的话,那就去买吧。钱花掉了就消停了,要不然纵使这里有一万个人劝退,纵使你心里也清楚,但就是喜欢就是想买。有钱难买心头好,自己开心就行了。当然了,这份开心有点奢侈,你还需要一台索六万。

我买的一圈旗舰里它的透明度垫底,够解毒不

品相好的z1r有 楼主还是舍不得钱

楼主觉得闷糊 那是喜欢Z1r哪一点 我是因为Z1r的外观才注意到这个耳机的 听感确实又有一点闷 而且我的系统也没推好 不过声音还是很宽松缓慢的 戴上它就觉得很放松 既然有闲钱可以入一个 挺保值的 颜值也高

这个预算可选的太多,买个有口皆碑的旗舰不香吗,或者直接箱子走起,体验完全不一样,还保护听力。耳机不建议买二手,直接接触皮肤的东西,你不知道别人用完沾了多少细菌病毒污垢,买了只怕不解毒还中毒。前几天还有人发帖说买来的二手耳机有股味道。实在要买,建议先换耳罩头梁再戴。

这个价可以入手铜乌,很好听

都是成年人了自行了断吧,实在朝思暮想就买吧

买吧买完就后悔,开放式不比它好?

听说人声听感不错,楼主上听感

搭索6万听过,不说好不好听吧,声音都谈不上健康

MoonStrollcat 发表于 2021-10-16 01:51
我懒得说你,你继续忽悠论坛小白就可以了,你的前端不能驾驭很多买来的耳机,喜欢把你的前端下的听感当真理 ...

你懒得说又说了这么大一堆?脑子和身体不能协调活动就去看病,别耽误了

丑 真的丑 实在是丑

如果是梦想机,还是值得入手的。我长期对比聆听过索尼MDR-Z1R和森海塞尔HD800s,两款耳机都很喜欢,互相不可替代。

Z1R解析和声场确实不如HD800s,但是Z1R的低频很舒服。Z1R是典型的V型调音耳机,对低频的强调是让低
频爱好者沉迷的部分。Z1R总体声音的清晰度是很不错的,虽然有明显的音染,但是这样的音染至少对于我
而言是讨喜的。Z1R虽然在更好的耳放上有更好的表现,但比起其它某些耳机,已经是很好推的了。喜欢索尼
系声音倾向的朋友,大可放心下手。有朋友觉得它很丑,仁者见仁吧,我反而觉得Z1R的设计非常漂亮,甚至
认为它堪称艺术品。

并且,MDR-Z1R的重量只比HD800s稍重一点,佩戴非常舒适。其它某些当下顶级的耳机,一个比一个重,习惯
了轻量头戴的朋友,真的会很难一下子适应450g甚至以上的重量,脖子会抗议。

除此之外,还要考虑推力的问题。要伺候好某些顶级耳机真的不是易事,得投入很多很多米。

综合以上三点,MDR-Z1R是一个比较容易作出的选择。即使对什么耳机都想听听看的人,也会喜欢索尼这只
大耳的,因为听多了就不需要支持一家而攻击其他家的产品。百花齐放,有竞争,器材才会便宜。

喜欢耳机的朋友不大可能止步于一款耳机。如果曾经有梦,为何不拥抱它?
当然,有梦的人不会因为一个梦实现就完结,反而会生出新的梦想来。
而这,恰恰是美好之处。

几千块钱就能实现梦想 何乐而不为。