-注册-
楼主: kappao

【平头协会】Dqsm pd21,钛铃plus

kappao 发表于 2021-10-13 13:29
听过大湿和叁仟的EQXX PRO几天,印象还不错,但他们的线基都是自己定制的,所以我来谈这些特殊化定制版本 ...

好的谢谢,到时候入手一条听听吧

kappao 发表于 2021-10-13 13:21
只是提供了一个思路,390le也不是我的,但我听完之后,对390le印象很好,除了大和单片机的原始界面,声音 ...

不用考虑,买

relif 发表于 2021-10-13 11:26
他们家现在好像还是可以付押金试听的,你不放心可以先付押金试听一下。

多谢 已经在路上了 嘿嘿

kappao 发表于 2021-10-13 13:22
佩戴都差不多,如果搭配粗的升级线,建议绕耳佩戴,pd21四芯会稍微轻一些。

感谢大佬回复,心里立马有数了

kappao 发表于 2021-10-13 13:19
野牛你最好换根好点的八芯单晶铜在试试看,气质上和PD21不一样的走向,温暖宽松,听爵士乐会有上佳的表现 ...

方丈PD21、havana 还有野牛,偏向听低频质量和人声情感的话推荐那款呢?

不知道pd21搭配杨仕hxd红线听感如何,这个颜色搭配很风骚

kappao 发表于 2021-10-13 13:19
野牛你最好换根好点的八芯单晶铜在试试看,气质上和PD21不一样的走向,温暖宽松,听爵士乐会有上佳的表现 ...

好的,我去搞一条单晶铜试试!非常感谢

timehappy 发表于 2021-10-11 16:47
野牛打不过pd21,低频量大一点点pd21,中频高频人声音乐感有差距。

行,继续吹,彼此彼此罢了……

timehappy 发表于 2021-10-11 16:47
野牛打不过pd21,低频量大一点点pd21,中频高频人声音乐感有差距。

你推广新塞同时请不要贬低其他的品牌产品,真得好愚蠢,有意思吗?就是个千元的塞子罢了……

geo1972 发表于 2021-10-13 21:51
你推广新塞同时请不要贬低其他的品牌产品,真得好愚蠢,有意思吗?就是个千元的塞子罢了……

你这人真有意思啊,我推销你家产品还是推销这家产品。不好就是不好,这是贬低吗?你是不是天天干着这种事,所以觉得别人与你一样?我回复的是你吗?如果你觉得我说的错,可以指正我哪里说错,难道这个论坛不能说实话了。后天我出差就回家,我给你上我对比测试的数据?如果我瞎说,我自己销号,反之你给我道歉如何?
刚才看了你的回帖倒是一直在攻击别人的产品。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2239278&page=3#pid34005921

timehappy 发表于 2021-10-13 22:44
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2239278&page=3#pid34005921

动不动就来这个,看来我说你说的没错,小屁孩

可以找官方弄个四芯版本的试听,就会很清楚的知道水平怎么样了。音可若瓦家的X6、RW777、野牛还都是我最早安利的,DQSM家的四芯PD21和野牛可以算不同风格的同档次耳塞。野牛搭配八芯单晶铜,温暖蓬松,爵士人声的利器,四芯版本PD21的年轻女声相对更强些。

kappao 发表于 2021-10-15 09:14
可以找官方弄个四芯版本的试听,就会很清楚的知道水平怎么样了。音可若瓦家的X6、RW777、野牛还都是我最 ...

您对两款耳塞的评价我作为老烧友是很能接受的,实际上每个品牌的产品都有各自的特点,没必要贬低一个而抬高另一个,每个人对器材的敏感度不一样萝卜咸菜各有所好,少些激进多谢平和,没什么不好。。。。。。

clieos 发表于 2021-10-12 09:47
顶一下。PD21确实不错,整体走比较中正的路线。比DQSM之前的图兰朵相比乐感上少了,但是解析上有提升,技术 ...

C大,之前十年一晒那個貼沒找到你對鈦鈴plus的評價,這塞子讚的多罵的也不少,你能簡評一下嗎

小弟現在手執森韻大黑,口袋裡放著dx220 帶卡3卡8改,桌上擺的是rudistor8.1 配hd660s ,想升級一下塞子,可是人在香港沒法試聽,PD21/小蝙蝠超一是不是好的選擇? 另外。。鈦鈴+的價格。。真的值嗎?還是說和超一/PD21等比起來也就是個調音方向不同?

感谢方丈还有RAY总的安利,PD21幸好没有错过,入手4芯但最终还是换了条线,三频分布和原线高度一致,变化只是更柔润,和换了铜线的超一相比,整体基调差别不大,简单说来,超一的低频更低,PD21的高频更高

andre叁仟 发表于 2021-10-26 20:41
感谢方丈还有RAY总的安利,PD21幸好没有错过,入手4芯但最终还是换了条线,三频分布和原线高度一致,变化只 ...

三仟大佬PD21 的人声和超一相比有什么不同?那个的人声靠前些?那个人声好听?

TimelessMusic 发表于 2021-10-26 20:49
三仟大佬PD21 的人声和超一相比有什么不同?那个的人声靠前些?那个人声好听?

刚刚随手写了一贴,可以看看,但是光说人声这两个二选一我很难讲……

andre叁仟 发表于 2021-10-26 22:08
刚刚随手写了一贴,可以看看,但是光说人声这两个二选一我很难讲……

好的谢谢