-注册-
楼主: kappao

【平头协会】Dqsm pd21,钛铃plus

感谢方丈分享体验评测!

sAO小新 发表于 2021-10-11 22:32
方丈 pd21和野牛哪个佩戴舒服一点? 打算用小尾巴w2搭一个平头,听音周杰伦以及一些女声,日常佩戴较久对佩 ...

可以尝试我们的PD21或者DQSM图兰朵!后者佩戴更舒适。

桃子核 发表于 2021-10-12 07:57
PD21同持有帮顶,性价比非常出色的一款,至少在我DX300上,我觉得PD21完全不比钛铃差。
不过PD21一定要买 ...

感谢兄台的支持与认可!

说得我都想搞一条来试听,跟玛莎2跟原道人声的是同一类型人声吗

顶局座,听感非常靠谱

clieos 发表于 2021-10-12 09:47
顶一下。PD21确实不错,整体走比较中正的路线。比DQSM之前的图兰朵相比乐感上少了,但是解析上有提升,技术 ...

C大言之有理

最近对trn跟飞傲的蓝牙耳挂感兴趣,再配搭个人声平头感觉完美

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 11:39
要佩戴舒服的话还是建议小蝙蝠的super one或者绯乐的Havana,声音都是很强的存在

Havana我感觉一般  除了难推

梅川袜子 发表于 2021-10-12 12:47
Havana我感觉一般  除了难推

HAVANA不是一耳朵很毒的那种,适合细品,风格不同,各花入各眼吧

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 13:06
HAVANA不是一耳朵很毒的那种,适合细品,风格不同,各花入各眼吧

havana 的低频质量和人声中频怎么样?

穷烧木耳 发表于 2021-10-12 11:39
要佩戴舒服的话还是建议小蝙蝠的super one或者绯乐的Havana,声音都是很强的存在

谢谢,挺喜欢超一的,可惜看看价格还是野牛 pd21香啊

4芯的线全都是有热塑管的只能绕耳,我买的时候直接让店家把热塑管给拆了,可以直接戴也可以绕耳。耳机分量不重,配2芯的没啥问题,配四芯的整体会有些重,走路的时候建议绕耳戴。耳机佩戴挺稳的,但是我耳蜗两边不一样,左边戴上没啥问题,右边耳机金属边缘感觉膈耳朵,戴时间长了右边耳朵里面有点疼,戴海绵套也没用。

relif 发表于 2021-10-12 16:53
4芯的线全都是有热塑管的只能绕耳,我买的时候直接让店家把热塑管给拆了,可以直接戴也可以绕耳。耳机分 ...

多谢,比较看好PD21,比野牛好看哈哈。另外想问问2芯和4芯差的有那么大吗,配根“质”都快够了

sAO小新 发表于 2021-10-12 18:34
多谢,比较看好PD21,比野牛好看哈哈。另外想问问2芯和4芯差的有那么大吗,配根“质”都快够了

差别非常大,两心的人声和整个声底是偏亮的,四芯线整个声底都厚实了,人声厚润不少。
我也不相信差别这么大。。。但我试听了四心线就毫不犹豫的买下了。。。

桃子核 发表于 2021-10-12 19:54
差别非常大,两心的人声和整个声底是偏亮的,四芯线整个声底都厚实了,人声厚润不少。
我也不相信差别这 ...

有没有试过换别的线搭配? 我看大佬们说“质”不错

PD21真心不错,我买的是四芯线版,我是搭配hifiman901r的,我觉得这款塞子声价比超高!

学而 发表于 2021-10-12 20:51
PD21真心不错,我买的是四芯线版,我是搭配hifiman901r的,我觉得这款塞子声价比超高!

4.4的线吗?

sAO小新 发表于 2021-10-12 20:38
有没有试过换别的线搭配? 我看大佬们说“质”不错

质我看那个线基很可能和这个4.4一样的,太贵的我就不想试了,嘿嘿
我还换过纯单晶铜,效果很不理想

桃子核 发表于 2021-10-12 21:32
质我看那个线基很可能和这个4.4一样的,太贵的我就不想试了,嘿嘿
我还换过纯单晶铜,效果很不理想

感谢感谢,等双十一感受一下

sAO小新 发表于 2021-10-12 21:50
感谢感谢,等双十一感受一下

老朱调音我很喜欢,就是中正,微微偏亮。同时持有图兰朵和PD21,不换线我是更喜欢图兰朵,换了线我更喜欢PD21,换了线的PD21人声只比图兰朵略弱一点点,而声场宽度和低频都比图兰朵更强。