-注册-

动铁大法好!天行DE26来一手开箱,这是我听过的这个价位最好的纯动铁了,没有之一。

发表于 2021-10-10 12:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省资阳市
上篇吹天王星有点翻车,这次DE26尽量有理有据一点。耳机昨天就到了,我放着煲机了一会儿。然后也和朋友沟通了不短的时间。尽量客观一点

开箱就不说了,自己看图。配件都是有用的。开箱观察了一下做工,精致感更胜过天王星,(价格更贵,并不意外。)但是内部做工,这个就很意外,腔体非常的通透干净,一看都是用的上好树脂,也几乎看不到腔体的瑕疵。作为参照,天王星腔体内部还是能看到一些凹凸不平。

开声比较震撼,整个声音非常立体饱满,不像是M7m9那类监听耳机,均衡但却并不平淡,反而有点犀利。但是再一听声音又十分舒畅和宽松,耐听,有动圈的低频质感,听了好长一会儿也不累。这就是开声的感觉。由于是直接盲狙的,期间和客服接触了不短的时间,这个必须表扬,客服态度真的很好,专业技术也过硬,一看就是真的发烧友,很多言论令我豁然开朗。沟通过程中,比较舒坦,这让我有理由相信即便他们体量很小也会提供很优质的服务。

目前驱动它我用的是bu1这个耳放,还对比参照了btr1,和手机小尾巴两项。昨晚带着它去了一趟地铁,果然回头率巨高无比,如果你本人长得不够帅,建议不要使用如此拉风的耳机上地铁,否则别人的目光会让你很不适。
煲机一晚上,声音感觉更通透了许多(怀疑自己开了脑放)。已经有点后悔没有上车4.4版本,否则声音素质应该会更进一步。不过就今天的声音表现来看,简直效果拔群。低频拳拳到肉,比天王星这个圈铁还狠,还有箱子味道的氛围感(和买过的朋友确认过才敢说这个话,确实是有点这种感觉),人声自然中,带着点抓耳的感觉,密度充足,又不会过分舔耳,高频线条感强,表现弦乐非常的立体。而且明显的感觉解析力高天王星一个档次(不要说我以价论声,确实能感觉DE26细节和分离好不少)。基本秒飞了我玩了三年的846。(hmk配图是朋友发给我的)

欲扬先抑来了,这里必须要警告第一时间就想上车的人。dE26的佩戴确实一般,我带着有点重,腔体也偏大。不如天王星舒服。换自己的线试了一下,是舒服了很多,但声音像屎一样,这么看原线牛逼到爆啊。其实听完这个耳机我还有一个想法是自己单独去搞一条黑荆棘线,毕竟真的我一千多的龙之冶安上去效果是降级,可想而知这根线的可怕,单独买四绞三四百块钱,我觉得血赚。线过于玄学,这个观点我和群友沟通了一下没有得到回应。但是基本可以肯定这个原线是很顶的,有多顶就不得而知。
另外在播放器上的表现,总的来说dtr1效果更佳。其次是bu1上,最差就是小尾巴。但是别说小尾巴上效果都还不赖。易推性这点DE26不错。
〖总结〗
    1.做工优秀。
    2.客服态度优秀。
    3.声音风格扎实,声音有动圈的厚重,低频相当不错,总得来说三频均衡。2000附近性价比很高。
    4.耳机非常吸引眼球,出街回头率很高。
    5.佩戴不太行哈哈哈
    6.线很顶。可惜是双mmcx不能验证一下真实好坏。
    7.兼容性好,易推。

(2000附近你要说买大厂的纯铁,做选择题,要么牺牲低频保中高,要么牺牲中高保低频,要么牺牲素质保均衡。现在就有这么一个全新的选择,2000块可以全都要,岂不美哉。)一次完美的购物体验,不枉费事前一个月的功课。
昨天晚上带着DE26坐了一趟地铁,回头率太高了,人不帅的我,面对目光显得弱小又无助。建议这个耳机一定要人帅的上车hahahahaha

哈哈哈,地铁上戴着口罩呢,你怕啥。

最理想情况下是不是用支持双路输出的前级分别连接两个耳放,双线双推

Civer 发表于 2021-10-10 13:19
最理想情况下是不是用支持双路输出的前级分别连接两个耳放,双线双推

也只是想想罢了,那么做很难玩啊。现在这样就挺好的,有时候还可以接普通mmcx线玩玩,更奇怪的是,原线的双mmcx只接一个口又是不响的,没搞懂什么原理,如果能响我都要测试一下接别的耳机这个线效果如何。

回头率高是你的耳机线太粗

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-10 13:22
回头率高是你的耳机线太粗

也许是的,裤腰带,上吊绳,一些奇妙的联想。

帮顶,看到这个牌子很亲切。买过的两条耳机都是好塞

狂蛇z 发表于 2021-10-10 13:44
帮顶,看到这个牌子很亲切。买过的两条耳机都是好塞

我是卧底深入了解了一个月才入的。首先是外观吸引我。本来天行的口碑就很好,基本上看到的帖子绝大多数都是偏吹的,官方群里面反馈的也基本是正面。一些老好人比如君上我就不说了,还有其他一些我认识的大佬也偏吹我就再也受不了了,买了。实际DE26到手上果然名不虚传,盛名之下难有虚士。声音果然很顶!

听这歌神了,深入灵魂,头皮发麻。

大佬最近比较high啊

楼主那张hmk的图片是我拍的,但貌似我们不认识啊

线缆插头用3.5还是4.4好,有人用过4.4的吗?

RacingAK47 发表于 2021-10-10 14:31
大佬最近比较high啊

大佬说笑了,我就是一个菜鸟,不敢说自己是大佬。玩的东西也比较低端

这个造型和图案设计。。。路过打扰了

fatdun 发表于 2021-10-10 16:19
这个造型和图案设计。。。路过打扰了

实物质感还是很好的,比图片上精致。

qinxinbao 发表于 2021-10-10 15:08
线缆插头用3.5还是4.4好,有人用过4.4的吗?

没买4.4,3.5就已经很好。

大头蝴蝶 发表于 2021-10-10 14:38
楼主那张hmk的图片是我拍的,但貌似我们不认识啊

蝴蝶兄说笑了,我们应该认识。嘿嘿,摔杯为号!!

RacingAK47 发表于 2021-10-10 14:31
大佬最近比较high啊

大佬我逛了,你难道才到我大号是谁了嘛?

慌了