-注册-
楼主: 大翅膀

还是我,还是大耳:600还是650

我个人更喜欢600,如果听人声还是建议650,600更突出动态和鲜活感,650更突出中低频厚度,声音进攻性很小

600大理石黑盒金标、650黑盒金标、700黑盒,三修,都很好的耳机

AIMP 发表于 2021-10-9 23:27
HE560只论声音的确是碾压森海6系,
但考虑到灵敏度和真男人的品控,还是算了吧

以前560质量被人诟病主要是美版的头梁容易断裂,单元质量是没有什么问题的,现在最新版的560也不存在头梁断裂的问题,而且据说声音比老版还提升了。
灵敏度低这个问题,其实在大多数入门级别的耳放上560的表现依然是要明显好于600和650的,当然,如果以后升级贵价耳放,那560的表现就更和6系不是一个级别的了。

oj268 发表于 2021-10-11 08:18
我个人更喜欢600,如果听人声还是建议650,600更突出动态和鲜活感,650更突出中低频厚度,声音进攻性很小

好的,谢谢!

三少爷猫 发表于 2021-10-11 08:53
600大理石黑盒金标、650黑盒金标、700黑盒,三修,都很好的耳机

各有各的风格确实不错

bonobolton 发表于 2021-10-11 10:27
以前560质量被人诟病主要是美版的头梁容易断裂,单元质量是没有什么问题的,现在最新版的560也不存在头梁 ...

新版560调音改变了,原有的浓郁中频没了。

大翅膀 发表于 2021-10-10 14:50
对低阻大耳没什么兴趣了,感觉还不如塞子

不会,32欧尝试一下就知道了,闲鱼也就800左右

AIMP 发表于 2021-10-9 23:27
HE560只论声音的确是碾压森海6系,
但考虑到灵敏度和真男人的品控,还是算了吧

我也是一直担心品控所以没敢买HE560, 据说过保就坏的概率不低