-注册-
楼主: 大翅膀

还是我,还是大耳:600还是650

nosounds 发表于 2021-10-9 17:11
没试过A281,我有v281,推650不错

原来是v812,我图片上看像是a812

邪胡子 发表于 2021-10-9 09:49
低频多,声音闷是没推开

那你推荐一个能推开的。。。我用的clark给的qa390的参数推得,感觉真的很轰头

风暴少年 发表于 2021-10-9 17:56
那你推荐一个能推开的。。。我用的clark给的qa390的参数推得,感觉真的很轰头

我用香榭丽舍平衡口 拓品a30Pro推650都不轰头,也不闷。以前单端推力不足,出现过发闷 发暗的情况

如果是买新版的600和650,平衡推好的情况下很接近。
建议在网上租两个新版听听,网友建议不如你自己耳朵舒服靠谱。
最后我选了HD600,但不妨碍认为650也是一个很好的选择。

600和650其实不好说哪个更全面,因为每个人的听音喜好不同,试听才是解决选择困难的最好方法,无法现场试听也至少要云试听,云试听的声音虽然不准确,但也基本能反应耳机的大致声音特点

650我搞了2年才搞定,慎重

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-9 21:58
600和650其实不好说哪个更全面,因为每个人的听音喜好不同,试听才是解决选择困难的最好方法,无法现场试听 ...

有去云视听过,脑放君和老韩,大概得出的结论就是:600横向声场更开阔,有烧友说的那种堂音,650就没这感觉,但是650好像纵向声场更好,600感觉在一楼听,650感觉在二楼听,600声音感觉声音偏上盘,高频有特点,650感觉偏下盘,低频更有力度,然后650的细节好像比600多,结项也比600好,但是听交响650始终感觉差口气,同时也在脑放君哪里听过大奥的录音,感觉600的调音有那么点像大奥,不过也只是像,试听大奥感觉就是解析暴力,横向,纵向声场都不错听德沃夏克e小调第九交响曲第四乐章特得劲,600像的就是横向声场,650就没这感觉

bonobolton 发表于 2021-10-9 13:49
这两个玩意还真不如去买HE560.

HE560只论声音的确是碾压森海6系,
但考虑到灵敏度和真男人的品控,还是算了吧

听过黑线铜环600后,其他耳机都扔了

yzs2021 发表于 2021-10-9 23:52
听过黑线铜环600后,其他耳机都扔了

黑线铜环和老板爱尔兰产区别有多大

AIMP 发表于 2021-10-9 23:27
HE560只论声音的确是碾压森海6系,
但考虑到灵敏度和真男人的品控,还是算了吧

he560确实好耳机,不过要推好前端得投入数倍于耳机价格。说实话不适合新烧

在用800,投600一票。不过都是糊的东西。。。

大翅膀 发表于 2021-10-10 00:14
黑线铜环和老板爱尔兰产区别有多大

非常大,但是我不觉得铜环的就是完美,就我个人来说我更喜欢尼龙布无铜环的声音,既能古典也能流行,铜环的基本都是偏科到姥姥家的。。。

isdjkf 发表于 2021-10-10 00:51
在用800,投600一票。不过都是糊的东西。。。

800也糊?

isdjkf 发表于 2021-10-10 00:52
非常大,但是我不觉得铜环的就是完美,就我个人来说我更喜欢尼龙布无铜环的声音,既能古典也能流行,铜环 ...

好的,明白了,不过楼主不用台机还是单端推600推的如何,之前云试听过用金菊花推600推的很不错,听德沃夏克第九交响曲第四乐章》所以就在想,600是不是不怎么吃功率更多吃的是信息和音源

isdjkf 发表于 2021-10-10 00:52
非常大,但是我不觉得铜环的就是完美,就我个人来说我更喜欢尼龙布无铜环的声音,既能古典也能流行,铜环 ...

后面那就当我没说,没注意看,以为是刚刚那我坛友

800怎么可能糊嘞,我说的是6系列两兄弟。糊的离谱(推开了也糊,主要是结项太大)。

大翅膀 发表于 2021-10-10 01:33
好的,明白了,不过楼主不用台机还是单端推600推的如何,之前云试听过用金菊花推600推的很不错,听德沃夏 ...

不吃,老耳机,随便弄个平衡放能推满100%,别信那帮老东西的什么没几万玩不到600极致,搞笑的,看看就好。

isdjkf 发表于 2021-10-10 01:35
800怎么可能糊嘞,我说的是6系列两兄弟。糊的离谱(推开了也糊,主要是结项太大)。

我就说

isdjkf 发表于 2021-10-10 01:36
不吃,老耳机,随便弄个平衡放能推满100%,别信那帮老东西的什么没几万玩不到600极致,搞笑的,看看就好 ...

得嘞,明白了