-注册-
楼主: lzhzhzh

【无线分享篇 上】加量不加价 Bluemini R2R加持HIFIMAN DEVA Pro相比DEVA提升在哪?

扬智于老师 发表于 2021-10-8 20:19
有一种无线中继器可以输出网线接口。

我路由器在客厅,然后树莓派在卧室,就是用的中继器,

是,嗨,不管怎么着都得拉段线

看看,感觉不错不错,哈

zycxjl 发表于 2021-10-10 13:50
看看,感觉不错不错,哈

相当可以了

看你评价那么高啊

昨天刚入手,今天听了一天了,这耳机真的不错,上一代的蓝牙,总感觉没有太大感觉,而且人声是散的。昨天在店里对比了R2R蓝牙模块下的新版和旧版耳机,新版明显的声音凝聚度上了个档次。也在新款耳机上对比了R2R蓝牙和老款蓝牙,明显感觉R2R声音更好了,温暖宽松,低频弹性十足。

老兔崽子 发表于 2021-10-11 18:29
昨天刚入手,今天听了一天了,这耳机真的不错,上一代的蓝牙,总感觉没有太大感觉,而且人声是散的。昨天在 ...

对,是这个感觉

顶一个~

lzhzhzh 发表于 2021-10-8 09:12
挺多的,天域联达就行

多谢L版!周末暖和了去看看!

quanyiw 发表于 2021-10-12 20:24
多谢L版!周末暖和了去看看!

哈哈,可以的,北京线下耳机店基本都有

凌空飞翔 发表于 2021-11-12 09:58
如何搭建数字音源系统的,感觉LZ可以来一期分享下经历,反正我很感兴趣

新帖开始分享,成本我觉得还是高了一些

凌空飞翔 发表于 2021-11-15 10:25
烧无止境,大学舍友痴狂程度已经到自己负债也要买,不然茶饭不思

我还是准备继续更新这个,不开新帖了,补坑儿。http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid33961680

您好,请问您听的如何了,我之前买了个he400se 但是由于现在疫情我的小台在学校一时半会还回不到学校,所以现在拿艾巴索dc05去听低频和高频都有提升,后来查了一下发现去其实这个耳机还没有推好,就盛着7天无理由退了,后来换了兴戈en1000(主要看中他好看的外表)就一直特别想念开放式大耳的声音。我也是最近才开始玩耳机听的真的很少,deva pro我其实相中很久了后来别人也给我推荐了SUNDARA说手机推可以推个5 6成这样,因为deva看着官网介绍感觉很好推,就想问问各位大佬这个和400se差距大吗,这个和SUNDARA差距很大吗,如果上了台式会不会比蓝牙好听很多。或者有什么更好的也欢迎您推荐。(我平常都听一些欧美流行比如霉霉,中文男声如薛之谦还有交响乐)

周三三鱼鱼 发表于 2022-3-22 11:24
您好,请问您听的如何了,我之前买了个he400se 但是由于现在疫情我的小台在学校一时半会还回不到学校,所 ...

我建议,其实可以HIFIMAN DEVA Pro加个蓝牙模块即可

lzhzhzh 发表于 2022-3-22 14:08
我建议,其实可以HIFIMAN DEVA Pro加个蓝牙模块即可

那您觉得有有必要加点钱上sundra吗?

你好,请问音质和ananda bt比呢

在ANANDA BT之间摇摆,不知道DEVA PRO能达到ANANDA BT几成功力

人声表现pro不如deva吗?

作为usb dac的时候在win和mac最高只支持48khz的格式….

怎么区分r2r是哪一代的?