-注册-
楼主: nbaworldcup

2021真正的动圈之王——Turii + Turboo

听说这耳塞腔体与耳机戴着戴着就身首异处了,声音不错但是这问题强迫症肯定受不了

zxzy 发表于 2021-10-3 10:45
听说这耳塞腔体与耳机戴着戴着就身首异处了,声音不错但是这问题强迫症肯定受不了

现在的并没有,早改良了插针很牢固

我是第一批购入升级线的,确实我现在觉得塞子没有什么好折腾的了 ,塞子turii确实可以万金油听一切,塞子可以退烧几年了,现在开始玩大耳了!

nbaworldcup 发表于 2021-10-2 18:58
没听过就大可不必下结论,万元智商税塞子还不多吗?我也很喜欢FWW,但事实就是FWW在Turii官升面前除了结 ...

吹,继续吹

turii是好耳机  但是“王”这个头衔  它还够不上  建议你去听听幻境  
官升线也是好线  但是我也建议你去搭配苏格拉底 伊利亚特之类的  前不久才在戈声  小姐姐极力推荐下  对比过turii和幻境   个人感受就是  一耳朵幻境胜  
当然  只是个人听感而已  因人而异  你如果觉得我说得不对  那肯定是你对了

个人主观听感:买Turii的初衷就是听它的宽松味道,上了官升级之后声音反而变的不伦不类,软耳此举画蛇添足了。从线的销量也能看出,与Turii搭配绝对是失败品。只好用到其它塞子上

knowing 发表于 2021-10-5 13:04
个人主观听感:买Turii的初衷就是听它的宽松味道,上了官升级之后声音反而变的不伦不类,软耳此举画蛇添足 ...

比较同意,其实TURRI上浮士德s和u都很好听,中低频更舒服,声场更大。升级线是有点紧的声音

小冉同学 发表于 2021-10-5 11:26
turii是好耳机  但是“王”这个头衔  它还够不上  建议你去听听幻境  
官升线也是好线  但是我也建议你去 ...

幻境我早听过,比XLS好,但对我来说太拉了

knowing 发表于 2021-10-5 13:04
个人主观听感:买Turii的初衷就是听它的宽松味道,上了官升级之后声音反而变的不伦不类,软耳此举画蛇添足 ...

换之前是味道塞,换之后是素质塞,这个确实没毛病,所以我也留了原线

turri拿头和vr1打

煤老板 发表于 2021-10-2 22:15
rs10的原线用在rs10上面还不差的,刚刚好的平衡点。

rs10原线人声远了点,被乐器盖住了,换truoo后能平行回来

v1r主要不好搭配

进来顶一波。

turii的确很不错,可惜耳朵浅戴不好

turii搭配零度那条太阳神挺不错的

nbaworldcup 发表于 2021-10-2 18:58
没听过就大可不必下结论,万元智商税塞子还不多吗?我也很喜欢FWW,但事实就是FWW在Turii官升面前除了结 ...

说说哪个正经厂出的是智商,小作坊也不要说了

凡人修仙 发表于 2021-10-9 15:08
说说哪个正经厂出的是智商,小作坊也不要说了

贤者之石、极乐空间、苏丹

有一说一,真的强,这个品牌是真的在做耳机的!

对turii好评的很多,很想试试,但那外形,没勇气了哎

hijac5555 发表于 2021-10-2 09:50
一个玩具而已,不要较真嘛。。。
不是我以价论声,是各大韭菜厂以价论声。一个破耳机,一个 MP3,非得定 ...

哎,玩HIFI别想物美价廉的事了,销量低,自然价格就高