-注册-

我的apple music 正确打开方式

今日突发奇想 想对比一下如何让apple music 相对好听。 于是做了如下实验 详见附件表格。
结论 1:ipad mini 加 apple music 无损版本 mojo 红灯 即可。 最香 不知不觉听完整首歌。
结论 2:apple music 的无损版本 普通android手机还是不行, 手头没有安卓播放器 无法评价;
结论3 :同是iOS 的ipad mini 和 iphone 6  虽然音量都很大 但明显 iphone 6 不支持无损 不如 iPad mini。

普通安卓可以的,谁给你说的不可以。。。只是空间音频不行罢了。

isdjkf 发表于 2021-9-30 00:25
普通安卓可以的,谁给你说的不可以。。。只是空间音频不行罢了。

至少在我的sony手机上 3.60版本 开了无损 mojo 绿灯 声音也明显差于 ipad

把iphone6升到14.8就支持无损了。iphone6的手机卡拿出来效果才好,se效果更好,6的降噪选项有没有关。ipad电池问题效果更好正常。建议换发烧的连接线。

峰hxf 发表于 2021-9-30 08:59
把iphone6升到14.8就支持无损了。iphone6的手机卡拿出来效果才好,se效果更好,6的降噪选项有没有关。ipad ...

请问您的iphone6咋升级到14.7?

我的是iphone se在设置中的软件更新中升级到14.7,最近又升级到14.8。

还是用发烧线好!

mojo怎么样啊?二代的要5000+跟同价位的台机ud505se相比如何

学习

liqi823666 发表于 2021-9-30 11:13
mojo怎么样啊?二代的要5000+跟同价位的台机ud505se相比如何

假设505做为5k价位的台式设备 声音完爆1.5k的mojo 但我当然选mojo 因为 我可以在家里任何地方使用 ,沙发上 床上 甚至卫生间 但台式设备 只能固定在桌子上。还是看您的需求吧。另外 我在展会上 用7200 apple music 接 390,hugo2  hugo tt  ,明显tt NB 。

qqdbb 发表于 2021-9-30 11:48
假设505做为5k价位的台式设备 声音完爆1.5k的mojo 但我当然选mojo 因为 我可以在家里任何地方使用 ,沙发 ...

老哥,想用d7000配个一体机在宿舍接ipad听,能推荐一个吗,有比390合适的吗?

zyf111 发表于 2021-9-30 15:26
老哥,想用d7000配个一体机在宿舍接ipad听,能推荐一个吗,有比390合适的吗?

预算二手七千以内

mini是几?
ip6停在12了 换个6s再对比一下

huozhe32 发表于 2021-9-30 15:58
mini是几?
ip6停在12了 换个6s再对比一下

五代mini   呵呵 iphone6 一直吃灰只是拿出来试试 我上哪找6s 去呀

zyf111 发表于 2021-9-30 15:26

这看您自己的喜好 我自己 当时在展会上 先听的390新出的那个版本 开始感觉很一般 后来对方帮我按照7200的调整了一下390的设置,结果提升明显 感觉和边上的t1听感接近,感觉不错, 然后我去听了hugo2 感觉更喜欢 跟390一个水平 但平时mojo听惯了 更喜欢hugo2  然后边上的哥们让我听一下 tt  然后 就是 wocao

当然我所有的评价标准都是我自己的感觉是否上头来打分的 不涉及技术指标 个人感受 仅供参考。

isdjkf 发表于 2021-9-30 00:25

哦 我没表达清楚 我是说声音不喜欢 ,不是说不能使用。我平时安卓手机所以一直用这也挺好 只是那天突然试了一下孩子的ipad 结果差距明显 才有感而发。 谢谢指正,但帖子已经编辑不了了。

峰hxf 发表于 2021-9-30 10:20
还是用发烧线好!

确实 至少不想套件拿pad时老觉得有点隔手

qqdbb 发表于 2021-9-30 16:53
哦 我没表达清楚 我是说声音不喜欢 ,不是说不能使用。我平时安卓手机所以一直用这也挺好 只是那天突然试 ...

嗯,没事。我倒觉得不好听其实是安卓手机自己的问题,不是app的问题。安卓手机的音频电路一向不行。

哈哈好的谢谢老哥

安卓版本更新到3.7了,不知道有进步吗?