-注册-
楼主: Peyton

新人一只,谢兰图二代,t8ie,舒尔846求推荐一个

Peyton 发表于 2021-9-29 23:12
不会吧,我专门找这几个就是因为看网上都说手机也能推的

建议去试听

这样吧,你买个艾利和的尾巴,再买个t8ie,完美配套

正好t8也算比846杂食,佩戴也更轻盈,846后期要考虑换线的问题,t8就算到后来你改变听歌风格也不至于太不适

榭兰图,没觉得哪里不好,我是随身榭兰图,佩戴舒适音质好久听不累!

鹿城拾光 发表于 2021-9-29 23:40
榭兰图,没觉得哪里不好,我是随身榭兰图,佩戴舒适音质好久听不累!

那啥玩意,人声干冷远,高频纤细,低频没啥下潜反而是量感大的很,听啥都轰的难受,比beats还夸张。

喜欢哪个外观买哪个,都不算差

edgepro 发表于 2021-9-29 23:54
那啥玩意,人声干冷远,高频纤细,低频没啥下潜反而是量感大的很,听啥都轰的难受,比beats还夸张。

你是买到假的吧,楼主实在没地方试听可以B站搜榭兰图看云试听对比,声音听不出啥至少大致走向听得出

我觉得谢兰图真还不错吧,原线改了平衡口。说那么多负面的,估计买到的是假货吧,这玩意水挺深的,第一不要闲鱼买,也不买什么德行等,不懂会吃亏的!

其他两个没听过,谢兰图人声我听感觉没有问题的,不过对前端要求高,前端功率不够声音会发暗。换c套可以滤掉齿音,加重低音,非常赞。

推荐1697ti ,turii,蓝神圈

榭兰图什么时候就成了垃圾了

t9ie更好,价格差不多

推谢兰图的都是无脑的,846和T8里面选吧

去年用的榭兰图,解析还行 人声太远,久听比较累,后来出了。

然后今年入了T8IE 2,听感和氛围的确不错,久听不累,我是手机+节奏坦克小尾巴直推的(3.5),后来配了个艾巴索DC01(2.5)的小尾巴,声场又拉大了一圈,氛围更好了,配海贝音乐开USB独占,听小编制给力,不过感觉推力有些过大了,夜深人静的时候开最低音量都觉得大。后来上网查了下 下个艾利和手机APP(音量调节用的),配合手机自身音量调节,实现了更多档位的音量调节功能,然后就彻底舒服了~
如果听乐器多一些,可以选榭兰图;要是以流行为主的杂食,可以考虑T8;846没用过 网上评论两级化~没敢入怕采坑

鹿城拾光 发表于 2021-9-30 05:04
你是买到假的吧,楼主实在没地方试听可以B站搜榭兰图看云试听对比,声音听不出啥至少大致走向听得出

emmm我在耳机店听的样机啊大哥

edgepro 发表于 2021-9-30 12:41
emmm我在耳机店听的样机啊大哥

小伙儿你对谢兰图有点误会了,我之前也是被毒文耽误,也在实体店试听了半耳朵,后来入手了,真香谢兰图上市这么多年,TB和鱼塘走量这么大,能不好听吗,你想想

edgepro 发表于 2021-9-29 23:54

小伙子,年轻人不要太气盛,不要上来就喷,多听听再来说话

nannan900 发表于 2021-9-30 11:49
然后今年入了T8IE 2,听感和氛围的确不错,久听不累,我是手机+节奏坦克小尾巴直推的(3.5),后来配了个艾 ...

t8是不是特别容易掉漆

耳廓小就选T8。t8低频量极多,质感非常一般,那种感觉就像冬天你戴眼镜推开火锅店的门,铺面一团热气眼镜都花了。但是听感(流行人声)非常好。
846无法评价,无论塞体大小还是原厂耳套还是原厂线材都不适合我的耳朵。