-注册-
楼主: seir

台机初步搭建完毕-v590pro+meze

听美系就大乌,听日系就D8000PRO/009S

seir 发表于 2021-9-21 19:53
现在是搞了钰龙cp1电源线顶着,插板就搞了个声韵,都没研究,不敢乱买呀,这个周边水深呀,等大佬推荐

搞个大功率隔离牛吧- -3000W以上那种,比再生电源便宜,效果我估计是各有千秋,再生出来的声音应该更干净但是动态肯定会弱一些,其实据说带放电功能的新能源汽车是一种牛逼的再生电源,可惜我的比亚迪汉在地下车库。。我家在13楼

Hekse和empyrean也不是一个路子的啊,非常喜欢hek的我完全接受不了meze这个耳机

和LZ完全一个想法,本来信誓旦旦的准备好预算准备上台了,然后发现复杂程度和随身完全不是一个量级,从解码到耳放再到一大堆周边乱七八糟的简直烧脑又折腾。。。最后放弃了思考直接选了个口碑不错的一体机完事,同款第二版后天就能收货了

我觉得meze没有hekse好听,前者有点偏下盘

seir 发表于 2021-9-21 19:52
590p目前我都是走便携转盘,或者ipad,下周试试直接连电脑,估计还要加界面把,近期先等m1t到了对比下[/b ...

直连电脑不做任何优化的话声音有点刺 听久了累

seir 发表于 2021-9-21 19:53
现在是搞了钰龙cp1电源线顶着,插板就搞了个声韵,都没研究,不敢乱买呀,这个周边水深呀,等大佬推荐

一步一步提升才有意思,一步到位没有乐趣了

590对电很敏感,不同电源线能有很明显的听感区别,建议给配条合适的电源线

lwc_830718 发表于 2021-9-30 19:42
590对电很敏感,不同电源线能有很明显的听感区别,建议给配条合适的电源线

大佬有啥好的推荐,近期先把m1t做音源搞搞,明年在看音源估计还要升级

seir 发表于 2021-9-30 19:50
大佬有啥好的推荐,近期先把m1t做音源搞搞,明年在看音源估计还要升级

我是初烧
目前电源线是Tiglon 12A,二手价1200左右,声音特点是清淡、细腻、背景干净,古典人声都可以,但听人声可能更有优势
如果喜欢偏下盘有重量感的,可以试试PAD musaeus,二手2500左右
再贵的线会有更好的表现,但酱油贵过鸡的事咱就不干了

大乌确实好听

发现590 pro最大的缺陷是电位器旋转的时候会有沙沙声,说明书上说是正常现象

其次是电源插头比较松

其他完美

我用的普通版v590, 电位器旋转没沙沙声,就是遥控调节音量没反应。

yumn21 发表于 2022-1-31 03:40
我用的普通版v590, 电位器旋转没沙沙声,就是遥控调节音量没反应。

我的pro版电位器会跟着转

jinjiahuiwushu 发表于 2021-9-20 22:43
我是v590p+hekse,最近戴adx5k比较多,这两个至少佩戴秒杀大乌

请问590接adx5000高频齿音重么?刺不刺

wearestars 发表于 2022-1-31 10:15
我的pro版电位器会跟着转

今天终于把遥控的问题解决了,原来是音量旋纽安装太紧了,怪不得比起旁边的左右平衡旋纽,阻尼大了那么多。把音量旋钮的內六角螺丝松开,然后把旋钮往外一拉,阻尼立即回复正常,再上回螺丝,遥控就能正常调节音量了。

yumn21 发表于 2022-2-16 06:29
今天终于把遥控的问题解决了,原来是音量旋纽安装太紧了,怪不得比起旁边的左右平衡旋纽,阻尼大了那么多 ...

赞动手能力!

seir 发表于 2021-9-21 19:47
定的590prov2版本,4个9026pro的芯片,其实想要版本1,有升频模式,但是要等很长时间从德国定,所以放弃 ...

老哥我想问下,590的驱动是随机就带有光盘吗?还是要去湖人官网下?连pc的时候

pcchina888 发表于 2022-2-15 16:52
请问590接adx5000高频齿音重么?刺不刺

-6db,不刺,很好的声音,虽然我现在更喜欢听hekse

pcchina888 发表于 2022-2-17 23:14
老哥我想问下,590的驱动是随机就带有光盘吗?还是要去湖人官网下?连pc的时候

看说明书,是去usb界面提供商的网站下载,可能是Amanero,但是我那台界面是Comtrue的