-注册-
楼主: 巴尔帝什

开贴问一下何庆华耳放MASTER9和HE9的问题

乌萨斯 发表于 2021-9-20 23:46
鱼上he9是15版的,新的是19版,虎之前挂一万

额。。我看他说的20年买的,我还以为是19版,我仔细看了下屁股是15,他的图还有虎的水印啊2333
我改天问问他

你倒不如直接发邮件给何庆华问下他的意见,感觉他还是挺靠谱的,不会忽悠人乱买东西

楼上说得对

钱不够多,不然咬咬牙直接下单全新的master9

家里电不好毫无疑问he9

外接设备大概率没有何庆华自己集成一体调试过的再生好
你再看他新款设备mk2解码的描述,已经可以媲美电池效果,可以发邮件问问m9的电源能力

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 22:59
所以我一直在关注电源这块啊。。哎,中央空调我是被开发商坑了

怪不得,我说我现在住这房子为啥供电这么烂,还专门买了LDP1000,我这也是中央空调
不过我的玩法比较奇葩,R27+再生电源,应该算是简配版HE8(虽然没这型号)+HE9?

sidewind 发表于 2021-9-21 08:32
怪不得,我说我现在住这房子为啥供电这么烂,还专门买了LDP1000,我这也是中央空调
不过我的玩法比较奇 ...

以前老何还单卖再生电源,现在没有了

如果玩耳机,我觉得r27或m19已经够了,不算he6se sus这种变态

如果玩音箱,直接买他家独立前级,he1或Vacuum HE1

,都住有中央空调房子的人了,还在乎这三百两百的,看来有钱人都善于理财,像我这种留不住钱的,随便自砍好几百的,一辈子就是穷烧的命。

498958212 发表于 2021-9-21 08:42
,都住有中央空调房子的人了,还在乎这三百两百的,看来有钱人都善于理财,像我这种留不住钱的,随便自砍 ...

明明是几千啊,再说了我们这房价不贵买的时候才一万

sidewind 发表于 2021-9-21 08:32
不过我的玩法比较奇 ...

我就怕LDP1000和HE9属于重复投资,可惜收不到M9不然我直接冲了,之前看人出7000多点

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 08:47
我就怕LDP1000和HE9属于重复投资,可惜收不到M9不然我直接冲了,之前看人出7000多点

确实有些重复,不行等等吧,M9、M19出现的频率并不低

sidewind 发表于 2021-9-21 08:53
确实有些重复,不行等等吧,M9、M19出现的频率并不低

也是,收个M19玩动圈旗舰也够用了,新版M9我看可以玩平板我有点心动,平板耳机都说牛逼啊,我还没玩过呢,想试试金平面的,男人家据说容易坏售后还贵我不敢下手

如果真认为外接电源能忽略内部电源了,那m19性价比不爆炸?何生本人明确表明m19和m9也是一套耳放电路。m19可以用6成m9价格换来95%的m9的音质。但是推力m19肯定比不了m9,m9最高增益大了6db,已经相当于430高增益和低增益的差距。

轻烧党 发表于 2021-9-21 09:03
如果真认为外接电源能忽略内部电源了,那m19性价比不爆炸?何生本人明确表明m19和m9也是一套耳放电路。m19 ...

R27增益也可以定制,大不了舍弃低增益,换成高+超高,反正我觉得默认高增益推大部分低阻包括相当一部分塞子也挺好听

sidewind 发表于 2021-9-21 09:07
R27增益也可以定制,大不了舍弃低增益,换成高+超高,反正我觉得默认高增益推大部分低阻包括相当一部分塞 ...

毕竟内部电源有差距,超高增益确定不会力大声粗?

突然觉得M19也够用啊,但这么搞我一开始就买R27不香多了,两台叠叠乐中间还要想办法隔开哎,何庆华的机器除了大和丑,发热也不低,这看着就很发烧哈哈

轻烧党 发表于 2021-9-21 09:03
如果真认为外接电源能忽略内部电源了,那m19性价比不爆炸?何生本人明确表明m19和m9也是一套耳放电路。m19 ...

老何非常实诚。。一定价格以上的产品差别不大了,但价格差的不少,长期听一个东西换个设备一耳朵是可能的,听感好坏很难衡量,我现在经常淘老设备来听,新的那些东西店里都是一耳朵

轻烧党 发表于 2021-9-21 09:14
毕竟内部电源有差距,超高增益确定不会力大声粗?

不懂,可能会

说实在的,我也不认为加了再生就能顶的了HE9,毕竟那只是供电,后面的变压、稳压之类电路还是不一样

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 09:18
突然觉得M19也够用啊,但这么搞我一开始就买R27不香多了,两台叠叠乐中间还要想办法隔开哎,何庆 ...

我要不是因为卖解码线材变现太不方便,也想冲r27了。不想着照量he6那种东西,增益是够用的,其实以前老款的m9也一样没有s挡增益的(那时候t1和800就算顶级耳机)