-注册-

[投诉] 无良厂商NuPrime新派 文章评选不公,一手遮天,带坏行业和论坛风气

关闭 [复制链接]

一、征文结果公布

近日,NuPrime新派发布了AC-4电源滤波器、LPS系列线性电源全国巡回试听-文章评选公告

二、坛友质疑

a、当即遭到坛友的质疑,如下:

图片 1.jpg

b、厂商只是苍白的回复,说一等奖在29个平台发布。

图片 2.jpg

c、后面也有坛友跟帖质疑厂商的不公,要求厂商公布这29个平台,厂商置之不理。

图片 3.jpg

d、经查,评奖原则方式见:

图片 4.jpg

评奖规则:1、2、3、4、5条厂商全部且公然违背,就刚才的话题,“以论坛发帖形式参与”,

大家都知道是本论坛,请问你若要求其他论坛也发,咋不事先说明呢?后面张口就来的29个

论坛,又如何让人信服?

三、装聋作哑

你可以充耳不闻烧友的跟帖,或许收获的广告效应让你心满意足,但你不能

把坛友和参加活动的烧友当白痴,当做任你欺骗和宰割的工具。毕竟坛友是多数吧,

你的产品是卖给坛友而不是所谓的内定人士吧。

四、无良无德

骗得别人的劳动果实,而不付出应有的回报的行为,是可耻的!近朱者赤近墨者黑,

如果这样的行为大家还能姑息的话,岂不是我们的身边总在上演“延禧攻略”和“甄嬛传”,

何来团结互助的抗击疫情,何来抗击疫情的战果累累!

人品见产品,你产品的提升空间还很大,

我奉劝厂商,若能把指鹿为马、颠倒黑白的决心放到做产品里面,岂不是很好?

五、文章付出

大家都知道写一篇文章是很不容易的,一篇好文章就更不容易了。

a、要充分的利用业余时间,包括:

——拿快递、拆包、多次对比测试、记录、再汇总整理出文字;

——器材摆位、拍照,编辑照片,排序;

——然后一楼一楼的上传文字和图片。。。

b、我是试听产品最多的,三款产品我都听了,运费也都是自费,

试问还有谁听了三款产品?又是认认真真的测试了三款产品?

c、至于我文章的水平,大家是有目共睹的。节选一下:

9#:厂商一等奖:“不需要折腾的系统”——IFI套装听感——毒毒毒~~~

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2150442&extra=&page=1

10#:森海一等奖:致敬【森海塞尔75周年】——【再战HD8系列】——精华

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2209091&extra=

11#:厂商一等奖:“IFI NEO iDSD 试听有感”

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2213230&extra=

12#:厂商一等奖:金平面GoldPlanar GL2000——全方位测评

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2225541&extra=

13#:自发:骚的一逼的文字献给骚的一逼的“金平面GL850”

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2229818&extra=

14#:(征文进行中)LAMMTOAL Magic Cube ”魔方“全方位测评——玲珑宝塔暖我心

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2231503&extra=

五、当然厂商有厂商的权利,想怎么玩都行,但是不能没有底限和原则。

a、把论坛风气带坏了,以后谁还跟你摇旗呐喊,天真的去提出真知灼见和改进建议;

b、若烧友都在效仿其行为,带坏了自己所在行业的圈子,那就是一个社会;

c、孩子看到父母这样,带坏的则是“未来”。

六、评价结果不公不是一手遮天的吧,评价规则也说了:耳机大家坛享有最终解释权。

七、我的“用心奖”奖品就不要了哈,我不能接受厂商对我的侮辱,征文的帖子我也删了吧,

因为这样的厂商真的是不配哈。

八、如果厂商还认那“用心奖”奖品的话,哪位坛友要,就在下面跟帖说“我想要”拿去吧。

九、谢谢各位坛友,你们的支持和鼓励就是我写文章的动力,

未来我将擦亮眼睛,剔除无良无德之厂商,奉献更多更好的文章给各位看官。

我也很高兴看到国内优秀的厂商一步一步的发展和壮大,IFI、金平面、歌诗德等等。

嘟嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多多多......咋滴啦?

原来如此~

看到最后一句没有解释权归xxx所有

两厢爱好者 发表于 2021-8-13 07:21
嘟嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多多多......咋滴啦?

你也太快了,是边洗口,边吃瓜么?

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-8-13 07:27
看到最后一句没有解释权归xxx所有

归大家坛所有,归我们各位坛友所有,因为大家坛是我们的坛

jonesroy 发表于 2021-8-13 07:34

错,大家谈是归商家打架用的

jonesroy 发表于 2021-8-13 07:34

HIFI圈当代鲁迅

吃瓜

新派 不是美国的吗?  也玩套路

其实就是压根没有一二三等奖,用心奖就已经中大奖了

吃瓜

我早上吃瓜好开心

我靠

哇塞

penxiang 发表于 2021-8-13 07:54
新派 不是美国的吗?  也玩套路

据说是个假洋鬼子

热乎的,顶楼主

内部人士发了几篇把重要奖回收拿了,剩下不重要的奖拿来愚弄下你咯。难免。

neverwinter 发表于 2021-8-13 08:22
据说是个假洋鬼子

他那个机器的外型 ,很像飞马座的DAC