-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 6565

坛里竟然没有讨论帝瓦雷双子星的吗

???未登录用户无法举报!什么操作,上来喷就走人了?贴牌不说,这年头收个模块改一改就出来卖,还敢来大家谈找存在感

估计他买了,来找存在感的,毕竟钱都花了没人认同,肯定急了

这种货色不用搭理

drivefun 发表于 2021-6-28 09:29
刚买了一对。特色是BASS比较好,这个海外有测评。听流行音乐还是很不错的,降噪比APP稍好,略逊于BOSE QCE ...

用的什么c套能推荐下吗

入坑的小新手 发表于 2021-7-21 10:13
估计他买了,来找存在感的,毕竟钱都花了没人认同,肯定急了

那玩意我没觉得跟budsproneng拉开距离 budapro还多了一堆功能 别的体验也比他高俩等级还便宜。买那玩意的属实没看懂 因为帝瓦雷那三个字吗。

好的好的

已经退了,佩戴真的不牢固,不上海绵套别说运动,就是走路都会掉,声音整体不耐听。

我也好奇,不是前一段时间下架了吗

我记得顺电是可以试听的,那天逛街看到了,没去试,下次试试

ownsunny 发表于 2021-7-22 13:43
用的什么c套能推荐下吗

c套

c套

我前天跑去甲苯比较了双子星和索尼XM4,最后选择了XM4;
双子星的声音有两个字形容:凝实;它的中频人声密度强于XM4,低频结实程度也更强,但声场小于XM4,声音自然度、空气感弱于XM4,各有各的特色吧,我更喜欢XM4的声音就下手了,但实话实说,两副耳塞声音素质和调音水平可以算是一个水平线上的;

yuiop_9 发表于 2021-10-11 11:31
我前天跑去甲苯比较了双子星和索尼XM4,最后选择了XM4;
双子星的声音有两个字形容:凝实;它的中频人声密 ...

好吧,我听的声场明显双子星大于xm4,纵向生场xm4比较糟糕。

双子星佩戴太垃圾了,而且因为奇葩的造型导致风噪很大,音质倒是不错

因为经常坐飞机出差,对风噪控制有刚需,所以XM4非常适合我,保持高水准音质前提下的降噪水平,XM4还是第一梯队;

我平时都是听HIFI 前阵子听了朋友买的双子星 觉得音质可以 氛围感挺强 你硬要说双子星跟我2W的耳塞比较素质肯定是不如的 但是就算HIFI本身调音和素质也是一直争论的话题 耳塞的好坏不是说素质有多高决定的 调音 听感氛围感很重要 我觉得双子星是一款脱颖而出的产品 声音好听 很讨耳朵喜欢 要是无线耳塞 我会毫不犹豫第一选择 而且样子也挺好看 至于佩戴 我有一套C套换上反正是挺紧不会掉