-注册-
楼主: xtb888

JVC的xrcd24大碟,才是各位HiFi发烧友心里的痒痒肉。

看到有乐友说“这个包子里面缺了29、39、40、41、42、44、50、51、52”,就做了一点分析。
这个包子里其实包括了几个不同的厂商,比如DECCA,EMI,PHILIPS等等。
对于里面排的序号,不论是从厂商,还是作曲,指挥,演奏i,出版时间,都看不出任何规律。
我猜想,这应该是来自某人的收集,是按收集到的顺序排的。后来包子发到网上,又有人补充。
为什么中间会“缺”?我猜想有可能是早期的收集有些被去掉了,比如我昨天在网上搜索,就看到过爵士的,有日本太鼓的,这种都被去掉了,只留下古典音乐。
其中有个例外是29,这个确实是例外,包子里没有,但是目录里还保留。有乐友给出链接,我也下载了,这个29似乎不是XRCD的。
所以这个东西似乎也没必要纠结,那么多厂商,恐怕只有JVC才知道出了多少张。

不过我倒是找到了一张,SVCD-1029,包子里有SVCD-1028。就分享一下,是WAV版整轨,有兴趣的可以鉴定下。
度盘链接:/s/1QfCXMZt8qRgljsoeBxMY5g?pwd=vzir
提取码:vzir
期限:30天
--来自百度网盘超级会员V1的分享

YK12345678 发表于 2023-4-23 15:27
看到有乐友说“这个包子里面缺了29、39、40、41、42、44、50、51、52”,就做了一点分析。
这个包子里其实 ...

不错不错,感谢分享!

YK12345678 发表于 2023-4-23 15:27
这个包子里其实 ...

正好勃拉姆斯诞辰190周年。谢谢分享。

哥哥:解压密码是什么呀?谢谢告知。

xtb888 发表于 2021-6-5 09:03
仔细看,你会有新发现。

我仔细看了,仍然没有新的发现,求求哥哥了。

谢谢楼主分享

laocui0602 发表于 2023-5-29 12:05
我仔细看了,仍然没有新的发现,求求哥哥了。

里面有个文件写得清清楚楚喔,解压密码~~

你在一楼介绍了这个专辑,二楼写了链接。我都看了不知多少遍,没有你说的文件。这个文件在几楼呢?我眼睛不好,看得都流泪了。

laocui0602 发表于 2023-5-29 16:36
你在一楼介绍了这个专辑,二楼写了链接。我都看了不知多少遍,没有你说的文件。这个文件在几楼呢?我眼睛不 ...

在下载的文件里面的

laocui0602 发表于 2023-5-29 16:36
你在一楼介绍了这个专辑,二楼写了链接。我都看了不知多少遍,没有你说的文件。这个文件在几楼呢?我眼睛不 ...

解压密码在分享的文件夹里面

这个包子里其实 ...

这个链接过期了,能不能再发一次,不胜感激

感谢感谢lz

cqfllxk 发表于 2023-5-29 17:06
这个链接过期了,能不能再发一次,不胜感激

SVCD-1029,是这个么?
链接:/s/1SbEeNLMfKP17Zc-pcNJn4g?pwd=t11t
提取码:t11t
期限:30天。

YK12345678 发表于 2023-5-29 22:29
SVCD-1029,是这个么?
链接:/s/1SbEeNLMfKP17Zc-pcNJn4g?pwd=t11t
提取码:t11t

谢谢分享

哪位朋友能给个完整的链接,要拼接的往往打不开。谢谢了。

仨仨 发表于 2023-5-30 09:34
完整的链接容易被封,前面pan.baidu.com/s/ 缺啥补啥打不开检查一下是否多了个 / 或者少了个 /

但是,是两个“/s”吗?我怎么打不开呢?您在这里示范一个完整的,好吗?谢谢了。

仨仨 发表于 2023-5-30 10:49
你老公或者男朋友不称职啊,这事儿怎么能让你自己干pan.baidu.com/s/1SbEeNLMfKP17Zc-pcNJn4g?pwd=t1 ...

哥哥,我没有老公,也没有男朋友。您是好人,我喜欢您。

谢谢分享

谢谢分享