-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 孤岛飞鹰

关于南海之声小吴这肆

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03
哈哈哈,我当然心里清楚,更知道你是谁啊

放心,绿檀我都是留些脸面的

他是杭州那个卖二手的闲鱼上的卖家吧。

吉祥物 发表于 2021-6-4 09:15
发出来也都让小号和水军淹过去了 不得不说他这种癫痫式的影响骗了很多懵懂的人 让人感觉很有个性 爱买不 ...

以退为进,特立独行不得不说,他的营销方式是对的,一味的读文只会让人反感,那她使用了不同的方法反向营销。当然了,聪明的人还是占大多数的,但是也肯定有懵懂的小白还是会选择相信他,因为他们并没有购买器材的经验。但凡是玩大厂玩多了的人都不会去相信他。

炭烤全鱼 发表于 2021-6-4 09:25
小吴会讲自己的听音观,这比许多推荐耳机却对自己听音观只字不提的人好多了。
他也确实会满嘴跑火车

他的听音关关你什么事关我什么事,那是他自己的感觉,它分享出来不过就是分享他自己的感觉而已,他自己的喜好,他自己的喜好,又不是你的喜好,你这么迷信他的喜好干嘛呢?

a286864558 发表于 2021-6-4 09:10
不跟你们聊了,总之我丢下一句话,全网络恨不得小吴死的人不下100个,小吴营造出来的个人形象毫无购买欲望 ...

不不不,你留下这番话更是可疑,经销商囤了多少货?
处处维护小吴,这个一无是处的骗子,
知道为什么刑法里有一条罪责叫包庇罪吗?
它的“产品”单元就20块,他自己承认的,最关键,单元是进货的,也不是自己研发的不像其他品牌好歹订制点东西,丫就是咸鱼进货拼装一下然后卖999,还有什么好洗地的呢???
到处碰瓷蹭热度,被你说成这些被碰瓷的人巴不得他死,大家不过就是看一个跳梁小丑而已。但就哪怕是小丑,自然有他的信徒,哪怕车轱辘功那么二逼的言论依旧有那么多信徒。有句话说,中国**太多了,骗子都快不够用了。
字面意思,对号入座

版主把我的帖子移动到了个人DIY认证这个区,我觉得很好,这个屌毛就不能给他退,不能让他出名了,哔喱哔喱上的hiFi大家谈都在说,狗都不恰他的饭。

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-6-4 21:41
兄台,他那个F开头的新耳机我今天拿到了。
抱着退货的决心拆的箱,真是见鬼了,我的耳朵根本不让我退货, ...

喜欢就好,省钱了,以后不用玩别的了

saekorvvv 发表于 2021-6-6 22:38
人怎么样和东西怎么样 两码事

小吴的东西还就站的住脚 什么卖假货家暴前妻假学历垃圾云视听 喊打喊杀小吴 ...

20块钱单元,卖你999,嗯,奴才可能都配不上。他这坑的不是爹,坑的是奴才,奴才买完以后还耳朵收货

吴的骗术其实很浅

他就三部曲。

第一部,乱拳打死老师傅,靠满嘴喷粪抨击老品牌打造自己敢说实话的人设。

第二部,靠推荐一些别人家性价比高的货来打造“视金钱如粪土”为人民服务的人设。

第三部,全网搜索一些廉价配件,买回来装配成产品,通过一些被洗脑的“代理”全网推广,拼命增加曝光量。

这就是他的行骗三部曲。

这家老板完全没有任何音响设计能力以及调试基础。纯粹靠忽悠入门小烧友来混饭吃。简单说就是靠“煽动”学生等低收入者,想硬生生的骂出一片“江山”。此等伎俩低劣至极。

他的产品确实比很多所谓的“品牌货”便宜,不过作为小作坊,他的价格已经贵的离谱。全网到处能找到比他性价比高的货。最重要的一点,还是产品本身实力不过硬,前几个月的c4 c5已经把名声搞烂了,也充分说明了此人完全不懂产品开发。各位可以查一查咸鱼现在有多少二手在卖?他才卖出去多少?这个比例直接可以反应其产品品质。