-注册-
楼主: 孤岛飞鹰

关于南海之声小吴这肆

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:57
品牌和作坊的区别就是他有没有成立公司,有没有研发团队,有没有营销团队?有没有厂?有没有自己的设计? ...

那你就更错的离谱了,小吴好歹也是自己拼出来的,咱们论坛里面很多品牌其实只是一个销售外壳,东西都是ODM厂商给的。。。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:58
斯德哥尔摩综合症。鉴定完毕。

小吴在努力营造一个商和消费者透明的乌托邦世界,所以他1680的耳机天天喊着单元20块钱一个

a286864558 发表于 2021-6-4 08:42
你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

哈哈哈,我当然心里清楚,更知道你是谁啊

放心,绿檀我都是留些脸面的

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03

来杭州做客吧

goudai 发表于 2021-6-4 08:58
楼上吹捧小吴的确定不是反串黑?

我就觉得特别过瘾,小吴这**都承认了,自己的喇叭单元只有20块钱,进货价20块钱,然后他的耳机架子木耳罩子最多也就100块钱,120块钱卖给你们999你们还替他叫好,这不是水军就是**。不是傻就是坏。不是脑袋有问题,就是怕自己二手卖不出去,在这洗帮他洗洗,完了你好卖。诸如他说他们这帮**说的,为什么闲鱼没有崩盘?因为这帮**还没到时候呢,你等着吧,这段时间过去以后你看哪哪个人还会买?

a286864558 发表于 2021-6-4 08:19
不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

两年前他用小号私我卖东西 两年后用那个号又在论坛吹自个 用小号的事让人挖出多少遍了

goudai 发表于 2021-6-4 08:58
楼上吹捧小吴的确定不是反串黑?

学历信息都可以去核对,很简单。。。总之天下最不可能是骗子的就是他了,骗子都是那种包装成善人的,没有骗子让你一眼看过去就是骗子的。

吉祥物 发表于 2021-6-4 09:05
两年前他用小号私我卖东西 两年后用那个号又在论坛吹自个 用小号的事让人挖出多少遍了

所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有。

吉祥物 发表于 2021-6-4 09:05

据我所知,小吴从不私聊推销,它的性格是每天在直播间里把潜在客户骂走

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 09:06
所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有 ...

他一切的做法都是在劝别人别买他的东西,提醒下1680的耳机,单元20块钱,小吴每天都重复,为啥?

不跟你们聊了,总之我丢下一句话,全网络恨不得小吴死的人不下100个,小吴营造出来的个人形象毫无购买欲望,小吴的产品连一个像样的照片都懒得拍,这种万分恶劣的条件下,再加上你们认为的产品很垃圾,这样的人这样的产品根本在市场上活不过1个月的,更不可能引起这个楼主发帖。。聪明人应该看得懂我的话。对了记得去查查文书,别信别人造谣

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 09:06
所以我说这帮帮她追捧的人不是傻就是坏,要么就是他自己的小号或者水军。我也说了互联网有记忆,但人没有 ...

发出来也都让小号和水军淹过去了 不得不说他这种癫痫式的影响骗了很多懵懂的人 让人感觉很有个性 爱买不买的东西都是酒香不怕巷子深 粉丝以为是装癫痫 清高

小吴会讲自己的听音观,这比许多推荐耳机却对自己听音观只字不提的人好多了。
他也确实会满嘴跑火车

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 09:03

他是杭州那个卖二手的闲鱼上的卖家吧。

吉祥物 发表于 2021-6-4 09:15
发出来也都让小号和水军淹过去了 不得不说他这种癫痫式的影响骗了很多懵懂的人 让人感觉很有个性 爱买不 ...

以退为进,特立独行不得不说,他的营销方式是对的,一味的读文只会让人反感,那她使用了不同的方法反向营销。当然了,聪明的人还是占大多数的,但是也肯定有懵懂的小白还是会选择相信他,因为他们并没有购买器材的经验。但凡是玩大厂玩多了的人都不会去相信他。

a286864558 发表于 2021-6-4 08:16
可以推测的是肯定是一流985,因为他经常怼评论,本科非985别跟我比比

那应该不是北大咯?

a286864558 发表于 2021-6-4 08:17
所以我估计是中科大的少年班,江西人有考少年班的传统。

他怎么就是江西人了。湖北人。

炭烤全鱼 发表于 2021-6-4 09:25
小吴会讲自己的听音观,这比许多推荐耳机却对自己听音观只字不提的人好多了。
他也确实会满嘴跑火车

他的听音关关你什么事关我什么事,那是他自己的感觉,它分享出来不过就是分享他自己的感觉而已,他自己的喜好,他自己的喜好,又不是你的喜好,你这么迷信他的喜好干嘛呢?

只要我够穷,你就没办法给我

a286864558 发表于 2021-6-4 09:10
不跟你们聊了,总之我丢下一句话,全网络恨不得小吴死的人不下100个,小吴营造出来的个人形象毫无购买欲望 ...

不不不,你留下这番话更是可疑,经销商囤了多少货?
处处维护小吴,这个一无是处的骗子,
知道为什么刑法里有一条罪责叫包庇罪吗?
它的“产品”单元就20块,他自己承认的,最关键,单元是进货的,也不是自己研发的不像其他品牌好歹订制点东西,丫就是咸鱼进货拼装一下然后卖999,还有什么好洗地的呢???
到处碰瓷蹭热度,被你说成这些被碰瓷的人巴不得他死,大家不过就是看一个跳梁小丑而已。但就哪怕是小丑,自然有他的信徒,哪怕车轱辘功那么二逼的言论依旧有那么多信徒。有句话说,中国**太多了,骗子都快不够用了。
字面意思,对号入座