-注册-
返回列表 发新帖
楼主: huanghan

老韩云视听拜亚动力T1 1,2,3代

黄鹏198753 发表于 2021-6-2 19:59
你的意思是拜亚到T12代也就到头了然后等着被收购?

后面不是有新的出来吗?现在流行便携,时代在变,没办法,金典就是金典呀,我倒不是说3不好,有1.2的人,买三就没啥意思了。。。你说对吧。

boxerlc 发表于 2021-6-2 12:32
T1二代的中高频更细致,但是感觉像是被摁住了,不宽松灵动。T1一代确实好听。

我也觉得为啥范冰冰没有柳岩的胸,这可怎么办

viyashino 发表于 2021-6-2 11:54
哪里说了呀,有链接吗?最近有点想考虑入个三代玩玩,腊鸡过渡产品就不考虑了

你到底有没有拜亚?没有就买一个,有前代就不用考虑,意义不大。我听下来的真实感受是基本素质有保障的,其他就没啥了,还是那个味,区别真不大。也许我木耳吧。。。

天涯侠医 发表于 2021-6-4 01:40
后面不是有新的出来吗?现在流行便携,时代在变,没办法,金典就是金典呀,我倒不是说3不好,有1.2的人, ...

我有2所以拜亚的耳机不再惦记了